L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
30 août 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours ce que l'on veut et c super bien
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bien mais j'aimerais avoir plus de choix en taille 35 36 chez les femmes. Merci
29 août 2023
Avis vérifiéParfait, une petite erreur à la caisse mais qui a été rectifié rapidement Très bonne accueil des 2 vendeuses
24 août 2023
Avis vérifiéRavis de nos achats 👍
12 août 2023
Avis vérifié2 paires de chaussures de qualité très moyenne. HS en 2 mois
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2023
Avis vérifiétrès beau magasin, lorsque l'on rentre, on a tout de suite l'envie d'acheter
Avis vérifiéBon choix d'articles
11 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait pour moi
11 août 2023
Avis vérifiéRien a dire parfait
11 août 2023
Avis vérifiétrès peu d'articles soldés
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéUn grand choix
11 août 2023
Avis vérifiéAprès un accueil charmant par l'employée présente. Celle-ci m'a donnée entière satisfaction, même pour un échange et une réservation je recommande
Avis vérifiéR A S
11 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme à chaque fois Merci
11 août 2023
Avis vérifiéjamais déçue des produits en vente
11 août 2023
Avis vérifiéje n'ai rien à dire sur cette expérience sinon que j'ai trouvé ce que je cherchais à un prix intéressant .
10 août 2023
9 août 2023
Avis vérifiéExcellente qualité et excellent choix. Prix intéressants.
27 juil. 2023