L'établissement Besson Chaussures à Quimper offre un large choix de modèles, avec un personnel sympathique et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes promotions disponibles.
Marion D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil
Anne marie P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Claudine L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéOn a le choix. On trouve tjrs quelque chose.
Sonia T.
Avis vérifiéSuper top
Mercedes J.
13 févr. 2025
Avis vérifiéchoix ;qualité ,belles chaussures ,je suis une fidele cliente vous avez de jolis modeles pour tout les ages.
Anita V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de rayon vide car en fin de solde. plus grand chose en sac à main. C'est bien de ne pas avoir trop de chose non soldée en magasin, et en même ça faisait un peu vide.
Valérie C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix, modèle jeune
Chantal M.
10 févr. 2025
Avis vérifiébottes fourrées il n'en restait qu'une à ma pointure en soldes super affaire 22 euros au lieu de 55
Martine L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est parfait
Nicole G.
Avis vérifiébien
Odile K.
Avis vérifiéTres satisfaite
Jean rene C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAi eu les conseils avisés d'une jeune vendeuse. Très bien....
Patricia H.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Isabelle G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix Prix attractifs Très bons conseils et accueil du personnel
Jacques B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime le suivi des marques
Leila W.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et dispo, variéte de produits et bonne qualité
Louise M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéGamme d'articles adaptés à tous les budgets
Michele C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais accueil, on a l'air de déranger .... Et pourtant personne en caisse ! Je ne reviendrai pas
Réponse de besson-chaussures.com
Nelly D.
Avis vérifiétout était bien
Francoise L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je suis venus chez Besson.