L'établissement Besson Chaussures à Ruaudin est apprécié pour son large choix, la qualité des articles et un personnel accueillant et à l'écoute.
Chantal H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable. Magasin très bien aménagé
Nadine C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix interessants
Marinette B.
Avis vérifiérien
Emma M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéC'est toujours le choix proposé par besson , accueil 👍
Catherine M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseignée en magasin. Gentillesse à la caisse. Parfait
Meiggie L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLes chaussons acheté vendredi 14 février sont déjà décousus au talon...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Nathalie T.
25 févr. 2025
Avis vérifiésatisfaite de choix et un retour prochainement au magasin en attendant de nouveaux modèles.
Cecile B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite comme à chaque fois
Valerie C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéje suis rentrée, j' ai été accueillie. Transition des fins de soldes et nouveautés, les employés occupés au merch. La prise de congé en caisse était parfaite avec le jeune homme.
Virginie D.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Chantal C.
Avis vérifiéR à s
Katty C.
Avis vérifiéTrès bon
Nathalie B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin était un peu en fouillis je pense à cause des soldes. Beaucoup de rayons vides en vue certainement de la prochaine saison. On ne voit pas de vendeuses ou vendeurs.
Claudine S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marques et très bon accueil
Isabelle C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience,à l'écoute pour commander ou en cas d'insatisfaction du produit. J'ai été très satisfaite des propositions pour résoudre un problème.
Sylvie R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un modèle qui plaît, un bon accueil.
Stephanie M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils toujours au rendez-vous
Corinne A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles achetés chez Besson, ils sont de bonne qualité
Catherine S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBonne
Nassima H.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJ’aime ce magasin, je trouve mon bonheur, qualité prix top.