L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je voulais. Achat rapide impeccable pour moi.
2 oct. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix à des prix corrects
1 oct. 2024
Avis vérifiéTop.magasin très bien tenu
28 sept. 2024
Avis vérifiéBIEN
24 sept. 2024
Avis vérifiéLa diversité des modèles les couleurs il y a du choix et j'adore Merci
24 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix d articles, pour tous les budgets .
24 sept. 2024
Avis vérifiésur 3 paires que l'on devait acheté nous en avons trouvé qu'une bien les autres: modèle que l'on a pas trouvé et taille 36 souvent manquante
24 sept. 2024
Avis vérifiéLe choix en magasin est, évidemment, très loin des choix du site Internet. Il serait pratique d'avoir un terminal dédié pour avoir une vue d'ensemble des produits disponibles et de pouvoir, éventuellement, commander "en ligne" dans le magasin
Avis vérifiéTop du top !
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, vendeuse très sympathique et nous a bien conseillée
21 sept. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits, il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Quelques tailles manquantes toutefois...
21 sept. 2024
Avis vérifiéBon produit et bon rapport qualité prix
20 sept. 2024
18 sept. 2024
Avis vérifiéLarge choix . Atout principal par rapport à d'autres magasins : la pointure 41 "femme" disponible pour bps de modèles.
14 sept. 2024
14 sept. 2024
Avis vérifiéPas assez de grande pointure dans les rayons femme, c'est dommage.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé le modèle que je cherchais et dont j’avais reçu la presentation
12 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable. Beaucoup de choix.
11 sept. 2024
Avis vérifiéÀ chaque fois que je fais un tour chez " BENSON " je suis agréablement surpris par la qualité des vos articles. ( CHAPEAU des efforts fournis).