L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
11 mai 2022
Avis vérifiéOn a trouvé ce qu'on voulait, parfait
11 mai 2022
Avis vérifiévotre nouveau magasin de lattes est très bien, comme d'habitude. large choix, personnel accueillant et sympathique, disponible
11 mai 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix raisonnables
Avis vérifiéChoix qualité prix
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement le choix de chaussures immense et dans toutes les catégories. Je ne repars jamais les mains vides !
11 mai 2022
Avis vérifiéJamais déçue !
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil satisfaisant, magasin agréable
Avis vérifiéTrès bonne chaussures
26 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite…… mais j ai remarqué que les produits étaient à la hausse heureusement qu il y a toujours des promotions……
26 avr. 2022
Avis vérifiéLarge choix, personnel accueillant tout en étant discret
Avis vérifiévendeuses à l'écoute , sympathiques ,grand professionnalisme
23 avr. 2022
Avis vérifiétres bon rapport qualite prix et grand choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable. Je regrette qu’il n’y ai plus de marques plus qualitatives comme avant. Que l’on puisse avoir le choix avec des marques comme Tamaris , en plus des 1ers prix. La qualité globale a baissé.
23 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiéSatisfaite du choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéEn cherchant parmi tout le choix j’ai trouvé mon bonheur. J’étais venu pour une paire et suis reparti avec deux.
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des chaussures Geox que j' ai acheté pour ma fille. La jeune fille qui nous a accueilli était très sympathique et professionnelle.
Avis vérifiéCycucvu hihj jo
Avis vérifié...................!!!!!