L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
2 oct. 2021
Avis vérifiénous achetons nos chaussures que chez besson beaucoup de choix et des prix accessibles à tous avec souvent une très grande qualite
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin vraiment trop sombre
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTres satisfesant
2 oct. 2021
Avis vérifiéDes bons produits et large choix
2 oct. 2021
Avis vérifiégrand choix. prix attractif. tranquilité pour essayage. espace pour recherche. bref too cool. .
2 oct. 2021
Avis vérifiéGrand magasin pratique dans le centre commerciale lattes bon produits
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouver ce que je cherchais
2 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN. PAS MAL DE CHOIX MAIS JE TROUVE QUE LES TARIFS ONT PAS MAL AUGMENTE PAR RAPPORT A AVANT
2 oct. 2021
Avis vérifiéRavie de la proximité de ce nouveau magasin. Vendeuse très accueillante
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin pratique dans la galerie commerciale
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe reviendrai dans ce magasin , j' ai trouvé ce que je voulais , j' y ai été très bien accueillie !!!!
28 sept. 2021
Avis vérifiéImplantation dans carrefour est une idée pratique pour moi qui ne fréquentai pas votre enseigne
Avis vérifiéBeau magasin
Avis vérifiéPersonnel très agréable