L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéconfortable et joli
2 oct. 2021
Avis vérifiéCliente depuis le début de l'arrivée de Besson,et sans avoir eu de problèmes.
2 oct. 2021
Avis vérifié5 paires maximum de chaussures fermées pour garçons (taille 22) ce n'est pas du choix... Pour les fillettes en revanche.... Très décevant. Démarquez vous de la concurrence ! Toutes les mamans de petit garçon galère pour chausser leurs petits !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien rangé
Avis vérifiétres bonne
2 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème Mais pas assez d'éclairage
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et agréable, dommage que le personnel ne le soit pas autant
Réponse de besson-chaussures.com
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du magasin, le personnel est accueillant. Je le recommande à 100%
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Avis vérifié👍👍👍👍
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin. Large choix à tous les prix. Dommage juste que le nouveau magasin sur Lattes soit plus petit que les locaux précédents. Il y a dû coup moins de choix. Mais satisfaite des produits.
Avis vérifiéExcellent magasin
Avis vérifiépas encore porté
Avis vérifiéBon magasin
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très agréable
2 oct. 2021
Avis vérifiéIl manque de la lumière magasin très sombre qui n attire pas . dommage
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et spacieux proposant un large choix de produits. Très bon accueil des vendeurs.
2 oct. 2021
Avis vérifiéje suis une cliente habituelle et sans problème