L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix autant en terme de modèle, de qualité et de prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec une bonne qualité pour des prix raisonnables
14 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite depuis plusieurs années des produits de l enseigne
14 juil. 2021
Avis vérifiéj ai trouvé mon bonheur
14 juil. 2021
Avis vérifiégrand choix de chaussures, personnel accuillant et à l'écoute. très bonne qualité et prix modérés
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin au top Qualité prix imbattable
Avis vérifiéparfait
14 juil. 2021
Avis vérifiébon choix , magasin agreable
14 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve très bien, j'ai l'habitude d'y aller
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé 2 paires de chaussures en promotion alors que j'étais entrée pour voir une toute autre paire que je n'ai pas trouvé d'ailleurs. Mais très satisfaite de mes acquisitions.
14 juil. 2021
Avis vérifiémanque de choix dans les produits de saison
Avis vérifiéNickel
14 juil. 2021
Avis vérifiéAgréable même si les soldes ne s'appliquaient pas aux paires de chaussures que j'avais en-tête.
Avis vérifiétres satisfait
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours été satisfaite de ce magasin où je trouve toujours mon bonheur
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrosse fan de chaussures et cliente fidèle depuis plusieurs décennies !
14 juil. 2021
Avis vérifiéBp de choix magasin agréable
13 juil. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter
12 juil. 2021
Avis vérifiéChoix énorme, beaucoup de modèles en cuir ou confortables, j'adore
12 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse très désagréable en caisse en ne propose pas carte fidélité
Réponse de besson-chaussures.com