L'établissement Besson Chaussures Chantepie propose un vaste choix de chaussures de qualité et accessible à tous les prix. Les clients apprécient l'accueil agréable et le personnel serviable, fidélisant ainsi leur clientèle.
Nathalie P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre bien ranché les venteuses et les venteurs sont toujours courtois. Toujours le sourire aux lèvres. Ils savent nous conseiller. Le prix des chaussures sont apportables. Mais surtout la qualité est là.
Francoise L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien situé et très bon choix de chaussures.
Christelle V.
6 avr. 2026
Marie-Claude S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat chaussures confortables. choix de marque qualité prix aussi
Patricia G.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé ce petit sac pour 1 mariage, très pratique et joli Il ne reste plus qu à acheter les chaussures
Mireille B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix
Patrick C.
23 mars 2026
Avis vérifiéQualité des chaussures et accès facile
Jean luc D.
21 mars 2026
Avis vérifiébonjours cest mon magasin ou je trouve chaussures a mon gout
Nelly B.
Avis vérifiéTout ok
Florence L.
7 mars 2026
Avis vérifiéPeu de choix dans ma marque préférée
Pierrette P.
7 mars 2026
Avis vérifiésurprise par enormement de choix ,je reviendrais.
Nathalie P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuses agréables , Chaussures souvent de qualités et prix abordables.
Aline L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin proposant des modèles de chaussures que je n'ai pas vu ailleurs.
Joel B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPas de remboursement en cas de retour d'une réservation, mais seulement un avoir, en 2026 c'est inacceptable.
Dominique G.
Avis vérifiétrès bien
Georges E.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNotre agasin de référence
Corine L.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Margot V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et vendeurs disponibles.
Christelle F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix, site facile d'utilisation, magasin bien aménagé, vendeurs souriants et accueillants
Fayza B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéProduits d qualité vendeurs expérimentés et à l’écoute, magasin propre , encaissement rapide.