BESSON CHAUSSURES CHANTEPIE donne l’impression d’un établissement bien tenu, avec des rayons clairs, un choix large et un accueil souvent jugé chaleureux. Les clients apprécient de trouver facilement des pointures variées et de pouvoir comparer les modèles sans stress.
Expérience en magasin
"Magasin bien amenage"
"Toujours satisfaite du magasin et de l'accueil"
"Notre magasin principal pour mes achats chaussures"
Choix
"Un large choix de chaussures avec de nombreuses pointures disponibles."
"J adore les magasins Besson, magasin propre ,bien rangé avec du choix et surtout beaucoup de marques."
"Besson est un magasin sérieux et qui propose une plus large gamme de chaussures en cuir que des distributeurs dans le même segment: raison pour…"
"Équipe très sympa, je recommande ce magasin"
"Produit de bonne qualité, personnel accueillant"
"Un très bon accueil , du personnel sympathique , de très bons produits"
"c'était une première fois, du choix et un accueil , je pense des gérants, au top. Très gentils et proche du client."
"Bon accueil, personnel attentif."
"Magasin propre et bien rangé, le personnel est très sympathique"
Karima S.
15 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa, je recommande ce magasin
Pascale L.
14 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, produits bien disposés.
Nathalie C.
12 août 2026
Avis vérifiéBesson est un magasin sérieux et qui propose une plus large gamme de chaussures en cuir que des distributeurs dans le même segment: raison pour laquelle je suis une fidèle cliente
Anne therese D.
11 août 2026
Marie annie G.
11 août 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, personnel accueillant
Helene L.
10 août 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil , du personnel sympathique , de très bons produits
Martine P.
9 août 2026
Avis vérifiéc'était une première fois, du choix et un accueil , je pense des gérants, au top. Très gentils et proche du client.
Madeleine D.
7 août 2026
Avis vérifiéR . A .S
Bernard D.
4 août 2026
Avis vérifiéchoix et qualité des produits proposés
Anne-Marie M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve facilement des chaussures à mon goût dans le magasin de chantepie
Valentina Z.
28 juil. 2026
Avis vérifiéCliente régulière du magasin Besson de Chantepie, j’ai été profondément choquée par le comportement humiliant, agressif et discriminatoire d’un employé. Il m’a retiré des boîtes des mains, m’a empêchée d’essayer les chaussures et m’a parlé avec mépris en insistant sur ma compréhension du français. Une autre cliente a même dû intervenir. Il a également déclaré qu’il n’aimait ni son travail ni ranger les boîtes après les clients. Après cette expérience, je n’ai plus aucune envie de revenir dans ce magasin. Comportement inadmissible et absence totale de professionnalisme.
Denise P.
Avis vérifiéContente
Nelly B.
Avis vérifiéTrés satisfaite
Georges E.
Avis vérifiéSatisfait
Marie T.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix accessible et très bonne qualité de chaussures, notamment lorsqu'on cherche des chaussures en cuir. La réservation en magasin facilite grandement les achats.
Fabienne B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéun très grand magasin, très large gamme de chaussure, pour toute la famille
Evelyne B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Karine E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures de qualité
Guy R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéChoix dans les rayons, dans les pointures, Les démarques
Mireille B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les budgets