L'établissement offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient aussi la propreté et l'aménagement agréable du magasin.
Rozenn H.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBonne
Marie annick B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Alain O.
18 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Annick G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour moi
Michele M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéChoix qualité et prix font que j'achète toutes mes chaussures chez Besson
Sylvette M.
Avis vérifiéChoix large
Christine M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et compétent
Catherine S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéGrand et clair magasin, un grand choix de chaussures, chaussons sacs....
Chantal T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
Catherine L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMes pieds sont toujours très gonflés, alors, lorsque j'ai besoin de chaussure, je les achète exclusivement chez Besson. Le choix de forme, de qualité et de prix est suffisamment important pour que je trouve les chaussures qui me conviennent. J'en parle toujours autour de moi quand il est question de chaussure.
Luce C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a un choix très important
Isabelle L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures pour tous les goûts et la personne à la caisse très aimable et professionnelle
Véronique R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, magasin propre et bien rangé.
Helene C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ’avais présélectionné un article, et j’ai trouvé 1 deuxième paire dans le magasin. Très grand choix proposé
Suzanne D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix et bon accueil du personnel
Pascale B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai pu essayer et acheter les chaussures qui m'ont plu
Laura P.
2 nov. 2025
Avis vérifién'a pu accepter mon paiement en espéces à 11h30 car il conservait sa monnaie pour la fin de journée ?!!!!!!!!!!
Maria L.
28 oct. 2025