L'établissement offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient aussi la propreté et l'aménagement agréable du magasin.
Françoise L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéCorrecte
Georges E.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait sur diversité des produits
Laetitia P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils. A l écoute
Nathalie M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn des rares magasins de chaussures où on peut encore trouver quelques modèles fabriqués au Portugal et en Espagne, avec de bons materiaux
Laurence B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean R.
Avis vérifiéMkgktvvvgk
Sonia G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéGrand magasin bien agencé, agréable de faire son choix
Josian G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéQualité de la mise en valeur des articles, propreté du magasin et conseil au juste besoin. Bravo
Gerard B.
Laurent F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse très à l'écoute qui m'a bien aidée dans ma recherche en magasin
Claudine B.
Avis vérifiéChoix varié.
Chantal E.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et le personnel sympathique
Joëlle L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai acheté des chaussures hier après midi et cet après-midi je reçois un message 25 % sur tout le magasin! Prévoir au _ 1 ou 2 jours de délai
Réponse de besson-chaussures.com
Danielle O.
Avis vérifiépersonnel aimable
Hanifa B.
Avis vérifiéPas de particularité
Chantal B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve tjrs ce que je veux en général.
Annick D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur jeune dynamique à l'écoute de mon besoin très serviable comprenant bien mon souhait de chaussures
Amelie G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur et de la qualité surtout
Eliane L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès contente des produits jusqu'à présent
Lia D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéGlobalement un bon magasin avec des prix variés. Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix en taille 39 pour homme. Tous les hommes ne portent pas de 41...