BESSON CHAUSSURES CHANTEPIE donne l’impression d’un établissement bien tenu, avec des rayons clairs, un choix large et un accueil souvent jugé chaleureux. Les clients apprécient de trouver facilement des pointures variées et de pouvoir comparer les modèles sans stress.
Expérience en magasin
"Magasin bien amenage"
"Toujours satisfaite du magasin et de l'accueil"
"Notre magasin principal pour mes achats chaussures"
Choix
"Un large choix de chaussures avec de nombreuses pointures disponibles."
"J adore les magasins Besson, magasin propre ,bien rangé avec du choix et surtout beaucoup de marques."
"Besson est un magasin sérieux et qui propose une plus large gamme de chaussures en cuir que des distributeurs dans le même segment: raison pour…"
Besson est un magasin sérieux et qui propose une plus large gamme de chaussures en cuir que des distributeurs dans le même segment: raison pour laquelle je suis une fidèle cliente
"Équipe très sympa, je recommande ce magasin"
"Produit de bonne qualité, personnel accueillant"
"Un très bon accueil , du personnel sympathique , de très bons produits"
"c'était une première fois, du choix et un accueil , je pense des gérants, au top. Très gentils et proche du client."
"Bon accueil, personnel attentif."
"Magasin propre et bien rangé, le personnel est très sympathique"
Chrisitane V.
16 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Georges E.
5 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait des produits et personnels du magasin
Claudine D.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien dommage qu'il n'y a pas de vêtements comme dans d'autres magasins
Monique C.
5 mai 2026
Avis vérifiétoujours beaucoup de cxhoix suivanr la saison
Rozenn M.
Avis vérifiébon produit
Ghislain M.
5 mai 2026
Avis vérifiéChoix varié on trouve souvent le modèle adéquat
Agnes L.
Avis vérifiéQualité Mais pas assez de pointure en 35 Ni
Marcelline P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Ghislaine andré S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. Très grand choix et de marque . Je serai fidèle maintenant à Besson 👍
Monique R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Très satisfaite de mon achat et très bon accueil et réponse de la vendeuse qui était au magasin charmante .Bravo
Nathalie B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Aurelie M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour C’est la 2ème fois que je suis déçue par l’achalandage du magasin. Des rayons vides et moins de choix qu auparavant. Mais on y trouve toutefois des chaussures à tous les prix et même de belles marques abordables. Le personnel est toujours très poli lors de mon passage en caisse.
Beatrice C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDéçu le produit n'est pas en boutique alors qu'il est sur le site , obligé de le commander , payer avec frais de port pour les essayer et au final ne convient pas .
Anne-Sophie B.
Alexandra M.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Christian G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix, des prix intéressants. Bref, je passe régulièrement.
Nathalie P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre bien ranché les venteuses et les venteurs sont toujours courtois. Toujours le sourire aux lèvres. Ils savent nous conseiller. Le prix des chaussures sont apportables. Mais surtout la qualité est là.
Francoise L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien situé et très bon choix de chaussures.
Christelle V.
6 avr. 2026
Marie-Claude S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat chaussures confortables. choix de marque qualité prix aussi