L'établissement offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient aussi la propreté et l'aménagement agréable du magasin.
Sylvie D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéChaussure non conforme à l etiquetage
Réponse de besson-chaussures.com
Manuella D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéHôtesses de caisse très agréables
Christelle P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèle et de qualité.
Patricia G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable Beaucoup de choix
Catherine R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDeuxième expériences très concluante. Rapport qualité prix très bien.
Celine J.
14 oct. 2025
Avis vérifiéQualité des chaussures, choix varié et prix abordable
Achille O.
Avis vérifiéOriginalité et qualité
Marylene A.
Avis vérifiéBonne
Christine F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe regrette vraiment de ne pas avoir la possibilité d'être remboursée en cas de retour. La seule option étant l'échange ou l'avoir ! C'est très dommage et pas du tout commercial.
Réponse de besson-chaussures.com
Michelle C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix, livraison rapide, prix attractifs
Bleuenn A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéje recommande, excellent rapport/qualité prix et grand choix de produits
Jeanine M.
Avis vérifiéCorrespond mon attente
Monique C.
24 sept. 2025
Avis vérifiétoujours excellant choix à des prix très corrects
Christine R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSympathique
Ode S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe les ai cherchée partout et ne les ai trouvées que dans cette enseigne. Vous m'avez sauvé la vie pour la rentrée. MERCI
Yannick R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéon trouve toujours chaussure à son pied
Catherine D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéChoix important de chaussures Ai trouvé des chaussures confortables à un prix abordable Remise de bienvenue - remise anniversaire etc...
Alexandra M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéNous avions déjà une idée pour les chaussures et nous n'avons pas eu de mal à les trouver. Accueil agréable
Joelle P.
Avis vérifiéToujours satisfaite.