BESSON CHAUSSURES CHANTEPIE donne l’impression d’un établissement bien tenu, avec des rayons clairs, un choix large et un accueil souvent jugé chaleureux. Les clients apprécient de trouver facilement des pointures variées et de pouvoir comparer les modèles sans stress.
Expérience en magasin
"Magasin bien amenage"
"Toujours satisfaite du magasin et de l'accueil"
"Notre magasin principal pour mes achats chaussures"
Choix
"Un large choix de chaussures avec de nombreuses pointures disponibles."
"J adore les magasins Besson, magasin propre ,bien rangé avec du choix et surtout beaucoup de marques."
"Besson est un magasin sérieux et qui propose une plus large gamme de chaussures en cuir que des distributeurs dans le même segment: raison pour…"
Besson est un magasin sérieux et qui propose une plus large gamme de chaussures en cuir que des distributeurs dans le même segment: raison pour laquelle je suis une fidèle cliente
"Équipe très sympa, je recommande ce magasin"
"Produit de bonne qualité, personnel accueillant"
"Un très bon accueil , du personnel sympathique , de très bons produits"
"c'était une première fois, du choix et un accueil , je pense des gérants, au top. Très gentils et proche du client."
"Bon accueil, personnel attentif."
"Magasin propre et bien rangé, le personnel est très sympathique"
Patricia G.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé ce petit sac pour 1 mariage, très pratique et joli Il ne reste plus qu à acheter les chaussures
Mireille B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix
Patrick C.
23 mars 2026
Avis vérifiéQualité des chaussures et accès facile
Jean luc D.
21 mars 2026
Avis vérifiébonjours cest mon magasin ou je trouve chaussures a mon gout
Nelly B.
Avis vérifiéTout ok
Florence L.
7 mars 2026
Avis vérifiéPeu de choix dans ma marque préférée
Pierrette P.
7 mars 2026
Avis vérifiésurprise par enormement de choix ,je reviendrais.
Nathalie P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuses agréables , Chaussures souvent de qualités et prix abordables.
Aline L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin proposant des modèles de chaussures que je n'ai pas vu ailleurs.
Joel B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPas de remboursement en cas de retour d'une réservation, mais seulement un avoir, en 2026 c'est inacceptable.
Dominique G.
Avis vérifiétrès bien
Georges E.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNotre agasin de référence
Corine L.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Margot V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et vendeurs disponibles.
Christelle F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix, site facile d'utilisation, magasin bien aménagé, vendeurs souriants et accueillants
Fayza B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéProduits d qualité vendeurs expérimentés et à l’écoute, magasin propre , encaissement rapide.
Sylvie D.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Danielle B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix
Monique S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais
Marie christine H.
Avis vérifiéSatisfaite