L'établissement offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient aussi la propreté et l'aménagement agréable du magasin.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin de chaussures avec beaucoup de choix et de bonne qualité. Je le recommande vraiment aux personnes que je connais et même que je ne connais pas. Très bien.
14 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai tjr acheter à besson mes chaussures et j ai tjr été très satisfaite
12 janv. 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin très aéré et très bien aménagé avec beaucoup de choix et de prix abordable
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin qui attire la fidélité par son choix et variétés des produits.
12 janv. 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures/ magasin bien tenu
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai vite trouvé les bottes qui me convenaient. J'ai juste hésité entre deux tailles.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN, joli magasin, aéré. Lors du passage en caisse, un accueil souriant et aimable. Je suis très contente.
8 janv. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité
3 janv. 2024
3 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix. Bon accueil
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ arrive toujours à trouver chaussure à mon pied chez Besson
16 déc. 2023
Avis vérifiéTout est bien
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne
10 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil au magasin de Chantepie. La vendeuse à la caisse était charmante et m'a donné de très bons conseils pour l'entretien des chaussures achetées.
10 déc. 2023
Avis vérifiélarge choix, prix très abordable, accueil souriant
10 déc. 2023
Avis vérifiéQuand je suis arrivée à la caisse, le code barre de mon avoir (expiration en mai 2024, il me semble) de 14,01 euros, était invalide et le vendeur voulait que je "laisse tomber". Devant ma détermination, il a fini par réussir à l'enregistrer ! Procédure et accueil à revoir !
10 déc. 2023
Avis vérifiéPour être un habitué de votre enseigne, je trouve que depuis 2 ans maintenant, la qualité des chaussures hommes (cuir et finitions) est en déclin. Les semelles sont termocollées et non plus cousues pour la majorité des modèles. Le tout cuir se fait très rare et désormais on trouve de la chaussure "jetable", c'est dommage quand on aime la bonne facture sur une paire de chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSASTIFAIT
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, accueillant et disponible
Avis vérifiéR A S