L'établissement offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient aussi la propreté et l'aménagement agréable du magasin.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix
30 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de besson-chaussures.com
22 sept. 2023
22 sept. 2023
19 sept. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas une remise, lors d'un achat en magasin, et qu'on a pas le choix que de prendre le modèle exposé...
17 sept. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix de chaussures compenser de la marque mustang
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, du choix en chaussures de qualité, très bien.
9 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et très bonne qualité des produits Cordialement
9 sept. 2023
Avis vérifiébon choix qualité prix caisse sympa
4 sept. 2023
Avis vérifiéChaussures tout cuir, très confort, j'y suis comme dans des chaussons. Correspond parfaitement à mes attentes.
4 sept. 2023
Avis vérifiéMauvaise information concernant le prix donne en caisse mais bonne réactivite des équipes
Réponse de besson-chaussures.com
24 août 2023
Avis vérifiéSatisfait du magasin très bon accueil et magasin accueillant bon de chaussures et qualités
Avis vérifiémagasin agréable
11 août 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours le modèle que j'aime
11 août 2023
Avis vérifiébien reçu, magasin propre et bien rangé
Avis vérifiéAppréciable
11 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien commandé, je vais en magasin et passant en fin de période de soldes mon avis n'aurait sans doute pas été le même il y a quelques semaines
Avis vérifiéSatisfaite