L'établissement offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient aussi la propreté et l'aménagement agréable du magasin.
11 août 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années Et je suis satisfaite de trouver « Chaussures à mon pied » Et ceux de ma famille.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien agencé beaucoup de choix employé e très gentils
Avis vérifiéPas de soucis
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce magasin, bien aménagé. Beaucoup de choix et de qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonnes affaires
Avis vérifiéTrès bien.
27 juil. 2023
Avis vérifiétrés bon rapport qualite -prix
27 juil. 2023
Avis vérifiéEnfin ! Besson chaussure propose un large choix de chaussures fabriquées en Europe. Je suis très attentive à ma consommation et jusque là sur le bassin rennais, le choix de produits fabriqués en Europe était vraiment faible. Il ne fallait pas être difficile sur les modèles. Là il y a du choix !
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéconnaissons le magasin prix dans mes moyens personnel serviable
Avis vérifiéR a s
20 juil. 2023
Avis vérifiéHôtesse de caisse très souriante et très sympathique. Cela fait du bien d’avoir un tel accueil en caisse : personne à garder renvoi une très bonne image du magasin de Rennes Chantepie
Avis vérifiéTrès bon commerçants
Avis vérifiéSatisfait du produit
6 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon rapport qualité/prix
6 juil. 2023
Avis vérifiéRas très bien
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa .Grâce à mon anniversaire j'ai pu bénéficier de 20% C'est la Vendeuse qui m'en a fait la remarque . J'aurai omis .
4 juil. 2023
Avis vérifiéSi le personnel est très aimable et compétent, il est vraiment en petit nombre, il est plus en rangement des articles qu'à l'accueil des clients