BESSON CHAUSSURES CHANTEPIE donne l’impression d’un établissement bien tenu, avec des rayons clairs, un choix large et un accueil souvent jugé chaleureux. Les clients apprécient de trouver facilement des pointures variées et de pouvoir comparer les modèles sans stress.
Expérience en magasin
"Magasin bien amenage"
"Toujours satisfaite du magasin et de l'accueil"
"Notre magasin principal pour mes achats chaussures"
Choix
"Un large choix de chaussures avec de nombreuses pointures disponibles."
"J adore les magasins Besson, magasin propre ,bien rangé avec du choix et surtout beaucoup de marques."
"Besson est un magasin sérieux et qui propose une plus large gamme de chaussures en cuir que des distributeurs dans le même segment: raison pour…"
Besson est un magasin sérieux et qui propose une plus large gamme de chaussures en cuir que des distributeurs dans le même segment: raison pour laquelle je suis une fidèle cliente
"Équipe très sympa, je recommande ce magasin"
"Produit de bonne qualité, personnel accueillant"
"Un très bon accueil , du personnel sympathique , de très bons produits"
"c'était une première fois, du choix et un accueil , je pense des gérants, au top. Très gentils et proche du client."
"Bon accueil, personnel attentif."
"Magasin propre et bien rangé, le personnel est très sympathique"
7 nov. 2023
Avis vérifiérien a signaler
5 nov. 2023
Avis vérifiéAchat satisfaisant
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours un bel accueil ,avec sourire et bienveillance et répondent toujours a nos demandes avec plaisir,très commerciale,et bien entendu produits de très bonne qualité qui dure ds le temps,cliente fidèle depuis des années 😊
Avis vérifiétres bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
23 oct. 2023
Avis vérifiéchoix de chaussures large
Avis vérifiéRapport qualité prix
23 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable personnel à l'écoute donne des conseils
23 oct. 2023
Avis vérifiéJamais déçue des produits besson
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cette achat
20 oct. 2023
Avis vérifiéJ ai toujours été satisfaite et il m est arrivé une fois d avoir un défaut sur une paire de chaussures et on m a remboursé sans aucune hésitation Je recommande ce magasin
20 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très bon, personnel avenant
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéSatisfait
7 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour. Je cliente depuis plusieurs années. Et j’aime beaucoup.
7 oct. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et même des espadrilles en hiver !!!
7 oct. 2023
Avis vérifiéBonsoir Je chercher des vrais chansons, Et j' en ai trouvé à Besson,Alors J' avais fais plusieurs magazin avant Mais rien , Merci .
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez vous depuis des années. Du choix, de la qualité, possibilité de réparer ou échanger... Je suis très satisfaite.