Chez BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS, l’accueil et la simplicité du parcours ressortent souvent, avec un repérage facile et une visite qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne l’impression d’un lieu pratique, où le choix et le confort des chaussures répondent bien aux attentes du quotidien.
Choix
"Bcp de choix a des prix raisonnables"
"Beaucoup de choix et de bonnes affaires"
"Un accueil très aimable et un choix d articles très variés et de qualité.l équipe est professionnel et très réactive"
Expérience en magasin
"C'est un chouette magasin pour toute la famille!"
"Je chausse du 34 et je trouve souvent dans ce magasin"
"J'étais venu avec une idée bien précise.Le repérage dans le magasin est facile. J'ai eu un très bon accueil."
"Accueil agréable, personnel disponible."
"Large choix, accueil très agréable, tarif attractif"
"accueil service et produits de qualite"
"Tres beau magasin , personnel tres sympas avec de tres bon conseils."
"Très bon accueil des vendeuses à l'écoute, elles sont professionnelles et conscencieuse dans leur travail ."
"Accueil très agréable au service de la clientèle possibilité de commander en magasin visuel du magasin clair et bien rangé"
"Personnel à l'écoute"
"le magasin propre accueil très agréable et l'hotesse de caisse très aimable et serviable"
"Bon accueil personnel compétant"
Jean D.
Avis vérifiéC'est très bien
Louisette L.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe suis fidèle à ce magasin propre bien rangé avec des chaussures d excellente qualité à un prix raisonnable
Sandrine G.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien beaux produits choix
Nassira B.
Dominique B.
Christine B.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais
Jessica D.
10 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mon achat chez Besson. Il y a un choix conséquent et des modèles de bon rapport qualité prix.
Maguelonne B.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai réussi à trouver ce que je cherchais
Genevieve B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin des renseignements donnés et des chaussures
Sophie C.
4 juin 2026
Avis vérifiéMagazin spacieux
Andre P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Qualité prix excellent.
Mariechristine G.
1 juin 2026
Avis vérifiéLe choix des modèles est recherché pour tous les âges, à la mode, classique ou sport. Seul reproche il manque souvent ma taille (38/39) et votre stock magasin est »inexistant »
Sophie C.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeuses à l'écoute, elles sont professionnelles et conscencieuse dans leur travail .
Gloria B.
26 mai 2026
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX EN REVANCHE PEU DE CHOIX POUR PIEDS SENSIBLES
Julie B.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe n’ai jamais été déçu à part hier j’ai interrogé une jeune fille brune cheveux long au Besson de Saint Jean de Vedas parce que je ne trouvais pas un modèle pour ma fille de 4 ans que j’avais pourtant pré réserver elle m’explique que le logiciel ne fonctionne pas mais c’est tout elle ajoute « les choses ne se passent pas toujours comme on veut » Alors j’ai travaillé dans le commerce on m’a appris à satisfaire le client à essayer de l’aider à trouver un autre produit si besoin mais non elle pas du tout de plus on avait vraiment l’impression de l’embêter lorsqu’on a interpeler heureusement son collègue Maxence a su nous aider et être serviable mais je trouve vraiment cela dommage. Pour terminer cela ne la dérangeait pas parce que lorsque nous sommes partis elle pouffait de rire drôle de façon de se tenir dans un magasin et de se comporter avec ses clients !
Chantal N.
16 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, votre caissière est sympa, votre magasin est bien rangé des modèles de chaussures.
Isabelle R.
Avis vérifié....
Caroline C.
16 mai 2026
Avis vérifiéBcp de choix, magasin très bien tenu
Catherine R.
16 mai 2026
Avis vérifiéachat obligé car chaussures portées déchirées et impossible de marcher
Francine F.
Avis vérifiéLarge choix