Chez BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS, l’accueil et la simplicité du parcours ressortent souvent, avec un repérage facile et une visite qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne l’impression d’un lieu pratique, où le choix et le confort des chaussures répondent bien aux attentes du quotidien.
Choix
"Bcp de choix a des prix raisonnables"
"Beaucoup de choix et de bonnes affaires"
"Un accueil très aimable et un choix d articles très variés et de qualité.l équipe est professionnel et très réactive"
Expérience en magasin
"C'est un chouette magasin pour toute la famille!"
"Je chausse du 34 et je trouve souvent dans ce magasin"
"J'étais venu avec une idée bien précise.Le repérage dans le magasin est facile. J'ai eu un très bon accueil."
"Accueil agréable, personnel disponible."
"Large choix, accueil très agréable, tarif attractif"
"accueil service et produits de qualite"
"Tres beau magasin , personnel tres sympas avec de tres bon conseils."
"Très bon accueil des vendeuses à l'écoute, elles sont professionnelles et conscencieuse dans leur travail ."
"Accueil très agréable au service de la clientèle possibilité de commander en magasin visuel du magasin clair et bien rangé"
"Personnel à l'écoute"
"le magasin propre accueil très agréable et l'hotesse de caisse très aimable et serviable"
"Bon accueil personnel compétant"
Michele K.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Chantal T.
10 mai 2025
Avis vérifiéUn grand choix de style de chaussures Je trouve toujours ce que je recherche
Daniele G.
Avis vérifiétres bien
Anne D.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne présentation
Julie W.
8 mai 2025
Ana F.
6 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin, proposition de la commande car il n'y avait pas ma pointure.
Nadine W.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la diversité des modèles et des couleurs, mon magasin est très bien agencé, clair, le rapport qualité prix est à voir avec le temps car les prix reste un peu élevé pour des petits budgets.
Cindy C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de trouver des produits de la marque Laura Vita.
Joelle M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéGrand espace avec beaucoup de choix, je recommande !
Assia N.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon aménagement, bon qualité des produits et agréables accueil je reviens vers vous bientôt merci Besson.
Marie francoise V.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix, la qualité et le prix sont au rendez-vous
Nicole M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéChaussures produites en Europe ( Espagne et Portugal)
Kela D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbes chaussures et châle
Marisol R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Celine B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin, beaucoup de choix, personnel agréable. Peut-être trop de choix et quelques associations non judicieuses selon moi, le confort pour personnes plus âgées est mélangé au style un peu roots ou confort 30-40 .
Aurélie D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJolis modèles proposés. Il n'y a cependant pas toujours ma pointure (36).
Françoise G.
Avis vérifiéChoix qualité prix
Simone M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, très propre, personnel à l’écoute. J’y retournerai c’est certain.
Olga U.
Avis vérifiéTrès satisfaite