L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
30 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités. Dommage que certains prix soient élevés même en solde
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore je voul2is aussi en noir j'ai du commander internet plus cher
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'achète toujours, dans la mesure du possible, mes chaussures chez Besson
30 juil. 2024
Avis vérifiéBesson a toujours été mon magasin de coeur pour trouver mes chaussures professionnelles
Avis vérifiéTrès bien renseigné Personnels agréables Sympathique
Avis vérifiéCorrect
27 juil. 2024
Avis vérifiéUn très bon choix de qualité.
27 juil. 2024
Avis vérifiéBons prix et choix
19 juil. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix d'articles
19 juil. 2024
Avis vérifiéUne seule personne à la caisse. 6 personnes devant moi . Handicapant pour moi. Ça n'empêche que la personne qui m'a servie à été très aimable et patiente et a pris le temps de me faire votre carte de fidélité
19 juil. 2024
Avis vérifiéPas déçue par le choix et la qualité des articles
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil caisse, choix de bonne qualité mais très classique. J'aurais aimé trouver un choix un peu plus original (chaussures homme) Il y a beaucoup trop de magasins qui vendent la même chose, et ne se démarquent pas
19 juil. 2024
Avis vérifiéLa Caissière très souriante et sympa
19 juil. 2024
Avis vérifiéDécouverte intéressante de cette enseigne, beaucoup de choix. C'est très bien de proposer des marques européennes à des prix abordables et respectueuses des conditions de travail de ceux qui fabriquent les chaussures.
19 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a les choix c ce que j'aime et pour tout age
Avis vérifiéNickel
19 juil. 2024
Avis vérifiéQualité et prix et bon accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours mon ticket de caisse que je devais recevoir par mail. C'est la deuxième fois que je demande à recevoir mon ticket de caisse par mail et que ce denier ne m'est pas envoyé.
Avis vérifiébien