L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
Avis vérifiéchoix interessant
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai réservé les chaussures J'ai reçu un SMS de confirmation. Je suis allée au magasin et l'article était en caisse. J'ai pu essayer et c'était parfait. Merci
9 mars 2024
Avis vérifiéJeune fille à la caisse arrogante, non professionnelle...souffle et me répond avec agacement
Avis vérifiéVendeuses professionnelles ,sympas ... très agréable
1 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel tres agréable ainsi que le magasin
1 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite, bon rapport qualité prix.
1 mars 2024
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures à des prix intéressants
21 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Beaucoup de choix. Personnel très agréable. Je recommande.
21 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur très désagréable à l'encaissement. Nous étions plusieurs à le constater. Puis ni merci, ni aurevoir. Dommage. Même s'il était débordé. Pas assez de personnel apparemment...
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe vais toujours chez Besson, depuis des années
Avis vérifiéBcp de choix
7 févr. 2024
Avis vérifiéAttente à la caisse très longue
7 févr. 2024
Avis vérifiéChoix varié et qualitatif Soldes très intéressantes
3 févr. 2024
Avis vérifiéJ apprécie de pouvoir réserver un article sur internet et aller en magasin pour l essayer.
1 févr. 2024
Avis vérifiéChaussures choisies facilement et rapidement
30 janv. 2024
Avis vérifiéun peu déçue de voir de plus en plus de chaussures en synthetique au profit des chaussures en cuir
30 janv. 2024
Avis vérifiéPas assez d'informations sur les materiaux.
30 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité, accueil souriant et hôtesses compétentes. Jamais déçue de mes achats chez Besson.
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ'arrive toujours à trouver ce que je cherche. Donc 10 et 4/5 étoiles. Le seul bémol c'est qu'on ne puisse pas cumuler le cadeau anniversaire avec les soldes. C'est malheureusement en même temps. Les cadeaux anniversaire devraient être en euros car les soldes sont en pourcentage. Dans d'autres magasins, cela se fait.
Avis vérifiéRas.tvb.