Chez BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS, l’accueil et la simplicité du parcours ressortent souvent, avec un repérage facile et une visite qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne l’impression d’un lieu pratique, où le choix et le confort des chaussures répondent bien aux attentes du quotidien.
Choix
"Bcp de choix a des prix raisonnables"
"Beaucoup de choix et de bonnes affaires"
"Un accueil très aimable et un choix d articles très variés et de qualité.l équipe est professionnel et très réactive"
Expérience en magasin
"C'est un chouette magasin pour toute la famille!"
"Je chausse du 34 et je trouve souvent dans ce magasin"
"J'étais venu avec une idée bien précise.Le repérage dans le magasin est facile. J'ai eu un très bon accueil."
"Accueil agréable, personnel disponible."
"Large choix, accueil très agréable, tarif attractif"
"accueil service et produits de qualite"
"Tres beau magasin , personnel tres sympas avec de tres bon conseils."
"Très bon accueil des vendeuses à l'écoute, elles sont professionnelles et conscencieuse dans leur travail ."
"Accueil très agréable au service de la clientèle possibilité de commander en magasin visuel du magasin clair et bien rangé"
"Personnel à l'écoute"
"le magasin propre accueil très agréable et l'hotesse de caisse très aimable et serviable"
"Bon accueil personnel compétant"
4 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est tres bien ranger et propre, le personnel très poli et acceuillent
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai hâte d'y retourner rapidement pour d'autres achats.
4 août 2024
Avis vérifiéPour une première fois je suis satisfait.
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé personnel disponible et agréable. Je trouve toujours ce que je cherche chez Besson.
4 août 2024
Avis vérifiéj aime beaucoup ce magasin c est la que je prends mes chaussures et parfois mes sacs a main
Avis vérifiéArticles de qualité 'magasin bien agencé ''personnel agréable
4 août 2024
Avis vérifiéBon choix de produits et Vive les soldes
30 juil. 2024
Avis vérifiéChoix, qualité,tout les prix
30 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités. Dommage que certains prix soient élevés même en solde
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore je voul2is aussi en noir j'ai du commander internet plus cher
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'achète toujours, dans la mesure du possible, mes chaussures chez Besson
30 juil. 2024
Avis vérifiéBesson a toujours été mon magasin de coeur pour trouver mes chaussures professionnelles
Avis vérifiéTrès bien renseigné Personnels agréables Sympathique
Avis vérifiéCorrect
27 juil. 2024
Avis vérifiéUn très bon choix de qualité.
27 juil. 2024
Avis vérifiéBons prix et choix
19 juil. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix d'articles