Chez BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS, l’accueil et la simplicité du parcours ressortent souvent, avec un repérage facile et une visite qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne l’impression d’un lieu pratique, où le choix et le confort des chaussures répondent bien aux attentes du quotidien.
Choix
"Bcp de choix a des prix raisonnables"
"Beaucoup de choix et de bonnes affaires"
"Un accueil très aimable et un choix d articles très variés et de qualité.l équipe est professionnel et très réactive"
Expérience en magasin
"C'est un chouette magasin pour toute la famille!"
"Je chausse du 34 et je trouve souvent dans ce magasin"
"J'étais venu avec une idée bien précise.Le repérage dans le magasin est facile. J'ai eu un très bon accueil."
"Accueil agréable, personnel disponible."
"Large choix, accueil très agréable, tarif attractif"
"accueil service et produits de qualite"
"Tres beau magasin , personnel tres sympas avec de tres bon conseils."
"Très bon accueil des vendeuses à l'écoute, elles sont professionnelles et conscencieuse dans leur travail ."
"Accueil très agréable au service de la clientèle possibilité de commander en magasin visuel du magasin clair et bien rangé"
"Personnel à l'écoute"
"le magasin propre accueil très agréable et l'hotesse de caisse très aimable et serviable"
"Bon accueil personnel compétant"
26 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
26 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 mars 2024
Avis vérifiéLes tailles indiquées sur les collants ne correspondent pas ! Impossible de le porter !
Avis vérifiéBonne qualité
22 mars 2024
Avis vérifiéQuasiment plus de chaussures pointure 35 hors rayon enfant !!! Je fais comment ?
22 mars 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix correct
22 mars 2024
Avis vérifiéDéçue car je pensais selon votre publicité qu il y avait une réduction sur mon article préféré ..alors que cela n était sur pour les enfants ..écrit en petits .!!!
22 mars 2024
Avis vérifiéUn magasin que j'aime faire mes achats. Des vendeurs gentils et des produits de bons qualités
22 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire , on est tranquille pour essayer et regarder les étagères. Magasin calme et grand choix de chaussures pour tous les âges et goûts
Avis vérifiéchoix interessant
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai réservé les chaussures J'ai reçu un SMS de confirmation. Je suis allée au magasin et l'article était en caisse. J'ai pu essayer et c'était parfait. Merci
9 mars 2024
Avis vérifiéJeune fille à la caisse arrogante, non professionnelle...souffle et me répond avec agacement
Avis vérifiéVendeuses professionnelles ,sympas ... très agréable
1 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel tres agréable ainsi que le magasin
1 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite, bon rapport qualité prix.
1 mars 2024
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures à des prix intéressants
21 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Beaucoup de choix. Personnel très agréable. Je recommande.
21 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur très désagréable à l'encaissement. Nous étions plusieurs à le constater. Puis ni merci, ni aurevoir. Dommage. Même s'il était débordé. Pas assez de personnel apparemment...
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe vais toujours chez Besson, depuis des années