L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
25 mars 2023
Avis vérifiéPremier achat chez Besson. Satisfaite pour l'instant. Grand choix de modèles à prix intéressants. Très bon accueil.
24 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et prosuits excellents
23 mars 2023
Avis vérifiéJe ne repars jamais les mains vides
23 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse suspicieuse à mon égard. Atmosphère désagréable ce jour-là, je précise.
Réponse de besson-chaussures.com
23 mars 2023
Avis vérifiéAchat que j ai l habitude de prendre
21 mars 2023
Avis vérifiéIl y a toujours du choix et à tout les prix c'est très bien vue la conjoncture....un grand merci pour tout le personnel et bon courage .
14 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Espace entre les rayons
7 mars 2023
Avis vérifiéDe la tranquilité pendant le choix
7 mars 2023
Avis vérifiéBonne expérience et surtout un grand avantage avec la remise Merci
Avis vérifiétres bien
25 févr. 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas eu d'accueil, et c'est moi qui ai dû interpeller la vendeuse (passée plusieurs fois devant moi sans manifestation d intérêt) pour une autre pointure. Le jeune homme à l encaissement a lui été très bien.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéChoix qualité prix
25 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix raisonnables.
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable.Nombreux choix de chaussures et autre.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil point de vente. La vendeuse bien à l'écoute des clients
23 févr. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé aucun problème
23 févr. 2023
Avis vérifiémagasin lumineux personnel accueillant
23 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin parfait l'accueil très agréable.
13 févr. 2023
Avis vérifiéDe plus si le produit ne convient pas le magasin accepte le remboursement
13 févr. 2023
Avis vérifiéje pensais que j étais éligible samedi jour de mon achat au 10% supplémentaires et j ai rien eu . dommage ....