Chez BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS, l’accueil et la simplicité du parcours ressortent souvent, avec un repérage facile et une visite qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne l’impression d’un lieu pratique, où le choix et le confort des chaussures répondent bien aux attentes du quotidien.
Choix
"Bcp de choix a des prix raisonnables"
"Beaucoup de choix et de bonnes affaires"
"Un accueil très aimable et un choix d articles très variés et de qualité.l équipe est professionnel et très réactive"
Expérience en magasin
"C'est un chouette magasin pour toute la famille!"
"Je chausse du 34 et je trouve souvent dans ce magasin"
"J'étais venu avec une idée bien précise.Le repérage dans le magasin est facile. J'ai eu un très bon accueil."
"Accueil agréable, personnel disponible."
"Large choix, accueil très agréable, tarif attractif"
"accueil service et produits de qualite"
"Tres beau magasin , personnel tres sympas avec de tres bon conseils."
"Très bon accueil des vendeuses à l'écoute, elles sont professionnelles et conscencieuse dans leur travail ."
"Accueil très agréable au service de la clientèle possibilité de commander en magasin visuel du magasin clair et bien rangé"
"Personnel à l'écoute"
"le magasin propre accueil très agréable et l'hotesse de caisse très aimable et serviable"
"Bon accueil personnel compétant"
Avis vérifiéProduit recherché
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper vendeuse et chaussures de qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix large je recommande
3 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et sourire de la vendeuse . C'est tellement rare.
20 juin 2023
Avis vérifiésatisfaite
20 juin 2023
Avis vérifié:Satisfaite de mon achat, bon rapport qualité/prix, accueil caissière très aimable
15 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures que j achète chez Besson
14 juin 2023
14 juin 2023
Avis vérifiéBons produits
13 juin 2023
Avis vérifiéJe suis une habituée de ce magasin et suis satisfaite de mes achats tant sur la qualité du produit que sur son prix.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrèd joli modèle
11 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures dont j'apprécie le bon rapport qualité-prix
8 juin 2023
Avis vérifiéChaussures confortables ey esthétiques
8 juin 2023
Avis vérifiéPour m'être rendue juste avant chez la concurrence installée à quelques mètres de votre magasin de St Jean de Védas (3 enseignes différentes), j'ai très sincèrement pris du plaisir à me promener dans les allées de la boutique, toutes très bien organisées et classées. Le personnel également très aimable, professionnel et actif ! J'ai aussi beaucoup apprécie la qualité des produits proposés, leur mise en valeur etc. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais depuis quelques semaines, de très bonne qualité, et un prix très raisonnable. Je suis donc, vous l'aurez compris, plus que ravie de ma visite chez vous. Pour mes prochains achats je ne tarderais pas à me rendre directement dans votre magasin.
8 juin 2023
Avis vérifiéAucun geste commercial même si j’ai dépensé plus de 150 euros ! J’espère que vous êtes au courant que la compétition existe !
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS
8 juin 2023
Avis vérifiéMon magasin préféré pour tout type de chaussures !!
8 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
8 juin 2023
Avis vérifiédes produits à des prix abordables et de bonne qualité
Avis vérifiéBeau magasin