L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse m’a aimablement proposé son aide. Je ne trouvais pas un article en expo. Elle s’est occupée de moi sans être insistante et très à mon écoute. Mer
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'achète vos produits depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite
6 déc. 2022
Avis vérifiéChoix intéressants et bon rapport qualité/prix Pensez aux personnes nombreuses qui portent des semelles orthopédiques en proposant plus de chaussures dont les semelles peuvent être ôtées
6 déc. 2022
Avis vérifiéCaissière très agréable et commerciale. Je recommande.
2 déc. 2022
Avis vérifiépour une premiere commande je suis tres satisfaite.
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé dans lequel on trouve toutes les tailles!
2 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix ,des prix dans une fourchette raisonnable, satisfaite de ma visite
Avis vérifiéBien Tous les goûts Tous les prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuis entièrement satisfaite en tout et pour tout si bien que je me chausse uniquement chez vous
2 déc. 2022
Avis vérifié2° ou 3° achat / J'ai pris la carte , je reviendrai !
Avis vérifiéMerci pour votre Accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Un problème avec une couture à l’arrière de la bottine gauche qui me blesse. J’espère que ça va passer.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRien
Avis vérifiéBonne qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéDe très belles chaussures ma taille dans le rayon outlet n’est pas très présente (43)dommage mais en passant souvent je fini par trouver mon bonheur
2 déc. 2022
Avis vérifiéJai déjà effectué plusieurs achats jamais déçue.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite ce qu'il me fallait
Avis vérifiéTrès satisfaite