Chez BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS, l’accueil et la simplicité du parcours ressortent souvent, avec un repérage facile et une visite qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne l’impression d’un lieu pratique, où le choix et le confort des chaussures répondent bien aux attentes du quotidien.
Choix
"Bcp de choix a des prix raisonnables"
"Beaucoup de choix et de bonnes affaires"
"Un accueil très aimable et un choix d articles très variés et de qualité.l équipe est professionnel et très réactive"
Expérience en magasin
"C'est un chouette magasin pour toute la famille!"
"Je chausse du 34 et je trouve souvent dans ce magasin"
"J'étais venu avec une idée bien précise.Le repérage dans le magasin est facile. J'ai eu un très bon accueil."
"Accueil agréable, personnel disponible."
"Large choix, accueil très agréable, tarif attractif"
"accueil service et produits de qualite"
"Tres beau magasin , personnel tres sympas avec de tres bon conseils."
"Très bon accueil des vendeuses à l'écoute, elles sont professionnelles et conscencieuse dans leur travail ."
"Accueil très agréable au service de la clientèle possibilité de commander en magasin visuel du magasin clair et bien rangé"
"Personnel à l'écoute"
"le magasin propre accueil très agréable et l'hotesse de caisse très aimable et serviable"
"Bon accueil personnel compétant"
25 févr. 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas eu d'accueil, et c'est moi qui ai dû interpeller la vendeuse (passée plusieurs fois devant moi sans manifestation d intérêt) pour une autre pointure. Le jeune homme à l encaissement a lui été très bien.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS
Avis vérifiéChoix qualité prix
25 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix raisonnables.
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable.Nombreux choix de chaussures et autre.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil point de vente. La vendeuse bien à l'écoute des clients
23 févr. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé aucun problème
23 févr. 2023
Avis vérifiémagasin lumineux personnel accueillant
23 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin parfait l'accueil très agréable.
13 févr. 2023
Avis vérifiéDe plus si le produit ne convient pas le magasin accepte le remboursement
13 févr. 2023
Avis vérifiéje pensais que j étais éligible samedi jour de mon achat au 10% supplémentaires et j ai rien eu . dommage ....
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable/personnels polis et accueillants/vaste choix/
13 févr. 2023
Avis vérifiéUne bonne expérience avec le magasin Besson
7 févr. 2023
Avis vérifiéDes chaussures de qualité a prix abordable.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe vais chez Besson systématiquement lorsque j’ai besoin d’une paire de chaussures. Je retrouve toutes les marques que j’aime bien. !
Avis vérifiéNouvelle cliente
7 févr. 2023
Avis vérifiérien à redire.
Avis vérifiétrés bien recus
Avis vérifiéTout est parfait