L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
11 nov. 2021
Avis vérifiéBesson j’adore !
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil ,bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéRien à redire
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix d articles je trouve toujours mon bonheur
11 nov. 2021
Avis vérifiéDes chaussures de très bonne qualité, un choix large de modèles, il y en a pour tous les goûts, et pour toute la famille!
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaits !!
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès peu d'endroits pour essayer les chaussures et de miroirs... Du coup je préfère commander sur internet
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBeaucoup de choix,
11 nov. 2021
Avis vérifiétres bien grand choix et liberté ds le magasin
Avis vérifiéRAS...
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix .. beaucoup de coins pour s’asseoir
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais comme toujours a prix abordable et qualité tres bien pour moi
Avis vérifiéProduit trouvé seul
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéDes chaussures sur le site qu on ne trouve pas en magasin
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre. Bien souvent, les chaussures à mon goût correspondant à ma pointure, chaussent souvent trop grand et sont trop petites avec la taille en dessous.