L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira propose un large choix de produits dans un cadre spacieux et agréable, avec un personnel accueillant et attentionné. Les clients apprécient l'agencement soigné et l'ambiance lumineuse.
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuper magasin. Les employées sont à l écoute et de très bons conseils. Nous nous chaussons que là bas… je recommande
30 sept. 2023
Avis vérifiéTout est bien
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité je suis très satisfaite
22 sept. 2023
Avis vérifiéBesson toujours au top....petits prix et qualité super....
Avis vérifiéRAS TOUT EST OK
Avis vérifiéSans doute
20 sept. 2023
Avis vérifiéBeau magasin très bien agencé grand choix de chaussures,prope les vendeuses aimables et souriantes vraiment c top
20 sept. 2023
Avis vérifiéJai acheté il y a une semaine, satisfait de mes sandales pour le moment, l'accueil très agréable, je recommande vivement. 😊
Avis vérifiéTrès bien vu
19 sept. 2023
Avis vérifiédiversité dans les modèles ,qualité ,lorsqu'il y a des soldes c'est vraiment de bonnes soldes
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 sept. 2023
Avis vérifiéUn magasin que j'apprécie beaucoup
17 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne vais plus que là. Très bon rapport qualité prix
9 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très agréable .Bonne ambiance et chaleureuse.
9 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait et amabilité du personnel
9 sept. 2023
Avis vérifiéQualité ,confort et prix correct !
Avis vérifiéCxxxxxx.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN CLAIRA
9 sept. 2023
Avis vérifiémoins de choix que d'habitude mais cela arrive que les collections plaise plus ou moins selon les moments. Un magasin très bien aménagé et rangé et des vendeuses très accueillantes
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéContente