L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira propose un large choix de produits dans un cadre spacieux et agréable, avec un personnel accueillant et attentionné. Les clients apprécient l'agencement soigné et l'ambiance lumineuse.
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Vendeuses à l'écoute
11 août 2023
Avis vérifiéle magasin est très bien, le personnel agréble et compétant très beau produit merci
11 août 2023
Avis vérifiéBoutique fort bien achalandée et personnel courtois et très professionnel.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin Très agréable clair lumineux
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin avec des produits de qualité et personnel accueillant. Je suis satisfaite de mes achats. Je recommande ce magasin.
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnels très agréables, magasin clean Très grand choix
11 août 2023
Avis vérifiéSuper produits pas tous les modèles en masin
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bin conseil, je recommande Besson chaussures Claira!
27 juil. 2023
Avis vérifiéContente J ai trouvé pour un pied fort mais j aurais aimé plus original
27 juil. 2023
Avis vérifiéAchat après conseil en magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéOn est obligé de trouver notre bonheur, au vu du choix de modèles, avec des prix pour tous les budgets
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel accueillant et souriant
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ achète régulièrement mes chaussures et sacs jamais déçue
27 juil. 2023
Avis vérifiéDe très beaux modèles et de belles soldes.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats chez Besson.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBien sauf une remise de 50% oubliée en caisse malgré ma première interrogation : "ne vous inquiétez pas les remises se font automatiquement à la fin". Heureusement j'ai demandé un ticket de caisse papier et je me suis rendue compte qu'une remise n'avait pas été appliquée. La jeune fille ne savait pas trop quoi faire, j'ai du attendre la responsable qui n'était pas très aimable et qui a réprimandé son employée employé devant moi ! Je n'ai pas apprécié son attitude car du coup elle ne s'occupait pas de mon remboursement. Dommage
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre, bien rangé et très claire. Je recommande ce magasin.
Avis vérifiéparfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'achète les chaussures que chez vous
27 juil. 2023
Avis vérifiéChoix un peu réduit sur certaines gammes sinon le personnel est très serviable.