L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira se distingue par un vaste choix de chaussures, un bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant, rendant les visites agréables.
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéchoix très important magasin tres bien organisé je recommande !!!
21 avr. 2022
Avis vérifiémagasin bien achalandé, bon accueil
7 avr. 2022
Avis vérifiéOk rien à signaler
7 avr. 2022
Avis vérifiéVendeuse sympathique et caissière aussi.. magasin propre et range.. parfait
2 avr. 2022
Avis vérifiébonne
1 avr. 2022
Avis vérifiéUn magasin où je trouve des produits de bonne qualité mais pas toujours ce que j étais venu chercher
31 mars 2022
Avis vérifiéLe magasin est très propre et le personnel de bons conseils. Je recommande cette enseigne
30 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire J'ai trouvé ce que je cherchais à ma pointure
30 mars 2022
Avis vérifiéJe suis rentrée en sachant ce que je cherchais et où le trouver. La vendeuse m'a conseillé. J'ai acheté et suis satisfaite de mon produit.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils !
Avis vérifiéSuper bon accueil
Avis vérifiéPersonnel compétent
29 mars 2022
Avis vérifiéCHAUSSURES DE BELLES QUALITÉ,toujours avec de nouveaux modèles,j'arrive toujours a trouver des chaussures sympa dans ce magasin,donc je recommande
29 mars 2022
Avis vérifiéenchanteed avoir trouve ce magazin il y a quelques semaines.Pas depuis longtemps habitante de Perpigan et le covid est passe par la....
Avis vérifiéSuper
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait Responsable Très compétent et commerçant rein à redire
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès grand espace dans ce magasin : les chaussures ne sont pas empilées les unes sur les autres comme dans les magasins concurrents, elles sont donc mises en valeur. Quant aux sacs, on les admire dans des casiers éclairés qui, bien sûr nous donnent envie d'en acheter au moins un !!!
26 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et personnel très sympa
26 mars 2022
Avis vérifiéManque de choix dans les rayons junior garçon