BESSON CHAUSSURES ARLES ressort comme un établissement où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel font clairement la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec du choix et un accompagnement utile pour trouver facilement des chaussures adaptées, sans se presser.
"Une belle expérience avec un très bon accueil"
"Magasin très agréable. La gérante ainsi que ses employés sont très sympathiques."
"Beaucoup de choix, personnel compétent et sympathique"
Expérience en magasin
"Très bonne qualité , je suis satisfait des chaussures Besson et du magasin d'Arles qui est pas loin de chez moi."
"Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon…"
Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon entourage Merci
"Vendeuses très agréable souriante et sympathique. À la disposition du client 👌 ki"
Choix
"Tjrs très satisfaite choix qualité"
"Bon choix"
"bien accueilli beaucoup de choix"
"Le personnel est très accueillant. Le choix est large."
"les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseils"
"Vendeuse très professionnelle"
"Très bon accueil ! Personnel serviable"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Le personnel est accueillant"
Avis vérifiéBonne
14 juin 2024
Avis vérifiétres bien rien a redire
Avis vérifiébien
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, vendeuse agréable et professionnelle. Choix, qualité, prootions...
14 juin 2024
Avis vérifiéBesson est un magazin de chaussures très agréable, l'équipe est à notre écoute et tout le monde peut trouver son envie que ce soit chaussures ou sacs ou accessoires Le rapport qualité prix est attractif Le seul bémol c'est qu'il n'y ai plus la marque lulu castagnette pour peinture 38/ 39 paires de baskets que jaffectionnais particulièrement et je n'étais pas la seule!
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSatisfaction
4 juin 2024
Avis vérifiéBien. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéSuper magasin TOP
Avis vérifiébonne expérience
Avis vérifiéToujours bien accueilli
4 juin 2024
Avis vérifiégrand choix liberte de choisir
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARLES
4 juin 2024
Avis vérifiéCorrect. On peut prendre son temps pour choisir.
Avis vérifiébien
Avis vérifiébon accueil
30 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait des articles proposés
30 mai 2024
Avis vérifiéVendeuses disponibles er aimables pour renseigner plusieurs fois /; beaucoup de choix dans les styles, les marques et les prix. Ce qui fait qu avec la qualité des produits, je reviens chez Besson.
30 mai 2024
Avis vérifiéÀ part en caisses, nous n’avons croisé personne. Pas de mesureur de pied coté enfant, juste un autocollant au sol qui n’est pas adapté aux mouvements d’un enfant. Sinon malfaçon propre avec du choix
Avis vérifiéBonne