BESSON CHAUSSURES ARLES ressort comme un établissement où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel font clairement la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec du choix et un accompagnement utile pour trouver facilement des chaussures adaptées, sans se presser.
"Une belle expérience avec un très bon accueil"
"Magasin très agréable. La gérante ainsi que ses employés sont très sympathiques."
"Beaucoup de choix, personnel compétent et sympathique"
Expérience en magasin
"Très bonne qualité , je suis satisfait des chaussures Besson et du magasin d'Arles qui est pas loin de chez moi."
"Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon…"
Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon entourage Merci
"Vendeuses très agréable souriante et sympathique. À la disposition du client 👌 ki"
Choix
"Tjrs très satisfaite choix qualité"
"Bon choix"
"bien accueilli beaucoup de choix"
"Le personnel est très accueillant. Le choix est large."
"les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseils"
"Vendeuse très professionnelle"
"Très bon accueil ! Personnel serviable"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Le personnel est accueillant"
8 juin 2023
Avis vérifiéImpression qu’il y avait juste une personne à la caisse et personne en rayon pour conseiller…
8 juin 2023
Avis vérifiéMon fils est ravi des chaussures.
8 juin 2023
Avis vérifiéL'accueil en magasin s'est nettement amélioré. Les chaussures sont toujours de belle qualité.
8 juin 2023
Avis vérifiéJ aimerai que vous ayez des chaussures de marques .
25 mai 2023
Avis vérifiéMon produit a été mis de côté comme prévu. Très bon accueil. A la caisse on a vu que le prix n'était pas le bon alors que moi même je ne l'avais pas vu. Merci au personnel
25 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire
23 mai 2023
Avis vérifiéRien de particulier, achat agréable dans un magasin agréable
21 mai 2023
Avis vérifiéExcellent magasin , nombreux choix de chaussures et le personnel est très sympa
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon rapport qualité prix
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin avec du choix.. Arrivée à la caisse surprise une remise ,super.
21 mai 2023
Avis vérifiéC'est bien dommage que par coup de chance je trouve ma pointure 35 presque toutes les chussure se débute par la pointure 36 merci de me comprendre bonne continuation
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéAccueil choix rangement
21 mai 2023
Avis vérifiéUn magasin avec un choix assez varié. Des prix attrayants Un accueil du personnel bien tristounet !!
21 mai 2023
Avis vérifiébelles chaussures en cuir. bon rapport qualité prox
21 mai 2023
Avis vérifiéPub mensongère et vendeuse non souriante et pas du tout aimable
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARLES
4 mai 2023
Avis vérifiéDommage que vous n'avez pas assez de chaussure tout cuir pour mon avis personnel. Mais j'en ai trouvé une paire très confortable pour mes pieds fragiles.
29 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe merveilleuse sur Arles... VF