L'établissement Besson Chaussures à Arles offre un service impeccable, avec un personnel compétent et un accueil chaleureux. Le magasin se distingue par sa propreté, son agencement clair et une large gamme de produits de qualité à des prix justifiés.
13 juin 2022
Avis vérifiéÀ chaque fois très satisfait
13 juin 2022
Avis vérifiéBonne réception , bons renseignements , bonnes explications, et beaucoup de respect du client !!!!!
13 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix à des prix très convenables
Avis vérifiéRien à signaler
6 juin 2022
Avis vérifiépersonnel agréable, toujours à l'écoute des clients
6 juin 2022
Avis vérifiéJ aime mes achats
6 juin 2022
Avis vérifiéPas de personnel à l'intérieur du magasin pour avoir un renseignement.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans un magasin agréable
Avis vérifiéExcellent
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien organisé Vendeurs accueillants et disponibles Caisse : super accueil également Merci au jeune homme de samedi !
6 juin 2022
Avis vérifiéR à s Tout me convient
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 mai 2022
Avis vérifiéBonne qualité de chaussure Pour toute la famille .. Ma mère trouve toujours Car vos chaussures confort Sont belles et vraiment confortables et robustes
21 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Tranquille pour choisir et personnel au top
21 mai 2022
Avis vérifiéVendeuses très gentille et aimable.
21 mai 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable ! Choix important d’articles et une agréable surprise pour mon anniversaire : 20% de réduction !
21 mai 2022
Avis vérifiéZone commerciale très bien agencée et agréable au niveau des espaces verts. Accueil aimable dans le magasin. J'ai trouvé exactement les modèles de chaussures vus sur internet.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès belle collection et l'équipe au top 👍
20 mai 2022
Avis vérifiéMagasin clair et simple. Variété de modèles. Facile de trouver chaussure à son pied
17 mai 2022
Avis vérifiéRas.