L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
Joel L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéProblème de trouver des chaussures en pointure 45 que 2 paires qui me convenaient !
Bea D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits mis en avant sur le site de Besson, ne se trouvent pas en magasin, dommage.
Jeanine G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRAS TB
Céline L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéGrand magasin clair, peu de promotions en cette fin de période de soldes
Annick C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéArticles trouvés très rapidement
Laura R.
Cathy C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnes aimables et polies.
Marie laure C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, l'accueil, le choix et actuellement les soldes sont intéressantes,.je recommande le magasin de longuenesse
Francine V.
17 févr. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix et, très agréable à porter
Catherine W.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, avec du choix, des styles et marques différentes, accessible pour tous les budgets
Sylvie L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéOn y trouve de très beaux modèles et de la qualité
Brigitte B.
Avis vérifiéSatisfaite
Nadine P.
Avis vérifiéChoix important
Cecile J.
5 févr. 2026
Avis vérifiéUn très bon rapport qualité prix
Corinne V.
3 févr. 2026
Avis vérifiésuper
Laurence L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin au top je n'en changerai pour rien
Marie christine D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLibre d’essayer tout sans être embêté
Audrey B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAu rayon chaussures femme, pas évident de trouver du 42 il y en a, oui mais c'est trop éparpillé avec les autres chaussures qui vont jusqu'au 41, pour passer moins de temps à chercher, mettez les chaussures qui vont jusqu'au 42 ensemble si possible et les écritures de pointure sur les boîtes sont bien trop petites à mon goût ! Merci.
Noelle G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRavie de toujours trouver mon bonheur chez Besson et des offres intéressantes compatibles avec mon budget. De plus, c'est un magasin pour toute la famille !
Christelle B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix en chaussures