BESSON CHAUSSURES SAINT-OMER donne une impression d’achat simple et rassurante, avec un accueil jugé attentif et des équipes à l’écoute. Les clients décrivent aussi une expérience fluide, dans un établissement propre et bien rangé, où le choix permet de trouver facilement ce qu’ils recherchent.
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Très beau magasin Très bien rangé"
"Très beau magasin, bien du choix"
"Manque de pointures Très bon accueil"
"personnel à l'écoute ras"
"Super magasin propre et amabilité du personnel"
Choix
"Choix facile et adapté."
"Très bon accueil un choix considerable"
"De très bonnes qualités Beaucoup de choix Très bon accueil"
"Propre bien rangé. Personnel très correct"
"Accueil et conseil très professionnel"
"très bon accueil et bons conseils"
"bon conseil et gentillesse du personnel"
"Très bons conseils, à l'écoute et très professionnels. Merci aux 3 personnes présentes"
"Accueil sympathique, magasin tres propre, bien organisé, personnel a l'écoute."
Bruno L.
27 août 2026
Avis vérifiéDéçu par un produit en promotion qui au passage en caisse se retrouve ne pas être en promotion pour ma taille alors que le même produit en taille différente se retrouve en promotion
Andree D.
27 août 2026
Avis vérifiéA quelques jours près , je n'ai pas eu ma réduction de 20°/., il a fallu que j'y retourne le 13 !
Dominique C.
27 août 2026
Avis vérifiépersonnel à l'écoute ras
Micheline G.
24 août 2026
Avis vérifiérachat chaussures identiques
Alice G.
23 août 2026
Avis vérifiépas d'avis
Caroline D.
22 août 2026
Avis vérifiéLe produit est étiqueté -30%, arrivée à la caisse finalement la réduction ne s'applique que sur certaines pointures et pas sur la mienne. Le consommateur est trompé. Je repars déçue du magasin. Pas de geste commercial. Je précise qu'aucun affichage ne previent le client de cette subtilité...
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-OMER
Brigitte T.
20 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite pour tout
Anita W.
15 août 2026
Avis vérifiéCliente chez Besson, je suis toujours satisfaite. Je profite de venir pendant les soldes, ma petite retraite ne me permet pas d'acheter en dehors des soldes.
Severine C.
14 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin propre et amabilité du personnel
Paula D.
11 août 2026
Avis vérifiéChaussures confortables durable dans le temps
Cindy D.
11 août 2026
Avis vérifié.agasin sympas
Darcheville M.
9 août 2026
Avis vérifiéMa fille est ravie des modèles de chaussures .
Laurence L.
8 août 2026
Avis vérifiéTres beau magasin propre
Henry W.
7 août 2026
Avis vérifiétrès satisfait
Therese B.
6 août 2026
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
Madeleine H.
6 août 2026
Avis vérifiéMoins de choix dans certaines catégories
Anne sophie L.
4 août 2026
Avis vérifiéTres jolies chaussures confortables. J'étais déjà allee dans ce magasin et j’ai trouvé des chaussures dans lesquelles je suis tres à l'aise et confortables.
Brigitte B.
3 août 2026
Avis vérifiéC'est un magasin très agréable et satisfaisant. Juste un peu discutable côté soldes
Cecile P.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des chaussures de qualités à très bon prix
Marie cecile H.
2 août 2026
Avis vérifiéPropre bien rangé. Personnel très correct