L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
Francoise V.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et on a le temps de circuler librement
Catherine V.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAi pu trouver les chaussures originales pour le mariage de mon fils. En revanche, je reçois trop de mails désormais (carte fidélité) et je risque de me lasser !
Helene P.
Justine D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéUne personne du magasin a essayé les pantoufles pour nous car mon fils etes pas avec nous il fait 37 et également recommandations sur les lacet je recommande
Magali D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin. Pas.mal de choix. Pas assez de grandes tailles féminines
Nathalie M.
Avis vérifié1er achat dans ce magasin
Eric H.
Avis vérifiéChoix rapidement trouvé
Lydia D.
8 oct. 2024
Avis vérifiépas de chaussures cuir à prix raisonnable
Linda D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et bcq de choix
5 oct. 2024
Avis vérifiéBelle découverte, c'était ma première fois. Je reviendrai pour d'autres achats de chaussures.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec du choix, très tendance côté femme.. Pour les enfants j'aurais aimé quelques modèles styles chaussures, bottines en cuir.. Si les enfants pouvait avoir l'occasion de lâcher de temps en temps les baskets !! Joli magasin, propre, bien rangé.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPas de choix en grande poiture (42) pour femme
Avis vérifiéBon produit
3 oct. 2024
Avis vérifiéBon choix Revoir l accueil
3 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé chaussure à mon pied..très bonne qualité...
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien rangé et personnel aimable
2 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a été l'incapable de nous orienter vers les chaussures homme pointure 47, une fois arrivé en caisse elle s'exclame " ces chaussures sont de très bonnes qualité, je vous les recommande". Cela m'a bien attristé.
Avis vérifiéSuper
2 oct. 2024
Avis vérifiéavec une pointure 41, il est compliqué de trouver la chaussure pour pieds sensibles qui corresponde réellement à ce que l'on cherche..
28 sept. 2024
Avis vérifiéJuste très satisfaite de mon choix, je piétine et marche beaucoup en tant qu'atsem