L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
Barbara D.
Avis vérifiébonne ambiance
Melanie G.
Avis vérifiéLarge choix Prix attractif
Nathalie D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans tous les style et tarifs corrects pour la qualité
Maryline L.
Avis vérifiéFidèle au magasin Besson
Marie christine D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuses agréables et aimables . Magasin agréable.
Christine B.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, choix important, reviendrai.
Hedwige B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon ticket de paiement de carte bleue comme promis
Réponse de besson-chaussures.com
Sylviane D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéEspace accueillant et chaleureux
Alain H.
6 nov. 2024
Avis vérifiéClient Besson depuis plusieurs années j'ai toujours été très satisfait sur la qualité comme sur le prix
Eric H.
23 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite
Martine M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéQualité, prix, et accueil
Francoise M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience mais dommage manque de pointure en 41 sur beaucoup de produit ce qui réduit le choix en magasin .
Sylvie A.
Avis vérifiéImpeccable
Blandine C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéNous y allons régulièrement
Helena M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRien a signaler de particulier. Personnel cordialement et serviable.
Catherine R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBesson Arques est un très beau magasin .Propre ,bien rangé Il manque juste certains produits qui sont sur le net ,mais puisque l on peux les,commander et les rendre au magasin . Les vendeuses sont aimables et renseignes très bien là clientèles.
Marcel D.
15 oct. 2024
Avis vérifiénous sommes ravis d avoir un magasin besson pas loin de chez nous
Patricia D.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Virginie S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai apprécié la variété des produits proposés
Annick M.
12 oct. 2024
Avis vérifiémanque de contact du personnel .