L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
Avis vérifiéQualité -prix correct
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 juil. 2023
Avis vérifiébon magasin, beaucoup de choix
4 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, prix attractifs
4 juil. 2023
Avis vérifiéUn petit bémol le manque de pointure dans les chaussures féminine à partir de la pointure 41
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien rangé
17 juin 2023
Avis vérifié1ere expérience, tout s'est très bien passé, vendeuse au top
16 juin 2023
Avis vérifiémagasin bien rangé beaucoup de choix personnel sympa
16 juin 2023
Avis vérifiéDes prix un peu chers hors promo Toutes les tailles ne sont pas disponibles.
16 juin 2023
Avis vérifiéUn large choix de produits de bonne qualité à des prix très corrects, et une déduction de 30% au passage en caisse avec la carte fidélité : très appréciable surtout lorsqu'on ne s'y attend pas. Merci Besson.
Avis vérifiéACCUEIL CHOIX A L AISE DANS LE MAGASIN
16 juin 2023
Avis vérifiébeau magasin, bien rangé et beaucoup de choix, vendeurs à l'écoute et de bons conseils
16 juin 2023
Avis vérifiéagréablement surprise. sacs un peu couteux.. J' aspire les soldes !!
15 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil
15 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire sur le magasin , le personnel agréable
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin très lumineux personnel à l’écoute
8 juin 2023
Avis vérifiéBeau magasin, par contre accueil et encaissement très froid avec la vendeuse. On aurait dit que je dérangeais quand je suis arrivé à la caisse.
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très contente des chaussures
Avis vérifiéExcellente qualité