BESSON CHAUSSURES VESOUL séduit par un accueil chaleureux et un personnel jugé serviable, avec une prise en charge qui aide à trouver rapidement ce qui convient. L’établissement donne aussi une impression de parcours simple, grâce à des rayons clairs et un choix qui permet de comparer facilement les modèles.
Choix
"Excellent accueil, choix intéressant."
"Beaucoup de choix, prix acceptables au vu de la qualité des chaussures."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Toujours un plaisir de venir en magasin. A chaque passage un achat. Très bon accueil."
"Je connais l'enseigne depuis quelques années mais je viens seulement d'adhérer au compte client. Chaussures de très bonne qualité et un très grand…"
Je connais l'enseigne depuis quelques années mais je viens seulement d'adhérer au compte client. Chaussures de très bonne qualité et un très grand choix.
"J’adore ce magasin"
"accueil très agréable"
"Accueil sympathique, produits très sérieux. Plaisir global. Merci"
"Bon accueil, bcp de choix"
"Les gérants/personnel de ce magasin sont très agréables et serviables. Difficile de repartir sans achats."
"Toujours bien accueillie et conseillée"
"Bonne qualité , très bonne équipe tjrs bien reçu avec le sourire,"
"charmant accueil ; trouve rapidement ce que je voulais."
"Personnel super sympa a l'écoute a su bien nous conseiller merci les filles"
"Ravie, toujours bien accueilli, on trouve toujours ce dont on a besoin. Magasin toujours propre et bien rangé, personnel sympathique et courtoie"
M. L.
Avis vérifiébien
S. J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats.
A. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ adore le magasin et les produits proposés aillant un pied large il y a une bonne gamme pour moi
J. S.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
J. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiémagasin spacieux, lumineux, beaucoup de choix, personnel à l'écoute,je recommande ce magasin
F. C.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
L. G.
21 févr. 2025
Avis vérifiépas de modèles pour le printemps, beaucoup de bottines
M. L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit confortable
A. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et beaucoup de choix.
C. D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéil y a du choix et de bonne qualité
C. M.
Avis vérifiébien
N. R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéL’achat est récent je ne peux me prononcer sur la qualité des produits mais j’ai pu profiter de soldes très interessants
C. D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéCliente fidele
F. B.
13 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien
C. H.
11 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé, ce qui est fort agréable. De plus l’accueil est toujours aimable et sympathique.
L. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et des bottes Chelsea de qualité éco-responasbles à un prix très abordable. Merci.
C. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMerci Faite au mieux pour vous
M. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis content des chaussettes qui sont confortables .
G. R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProblème de semelles qui se décollent sur plusieurs paires et de qualité de cuir qui se coupe en plusieurs endroits sur une même paire (chaussure italienne)Constat fait avec le responsable du magasin.
Réponse de BESSON CHAUSSURES VESOUL
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
J. A.
3 févr. 2025
Avis vérifiétout est parfait le personnel le magasin et les prix merci pour tout