L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
Véronique D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très propre
Maguelone B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéProduit Conforme à notre attente par rapport à ce qui était indiqué sur le site
Cendrine E.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures principalement là car j'y trouve de la qualité à des prix raisonnables, un bon accueil et les boutiques sont toujours bien tenues, propres, pratiques. J'y amène ma maman et ma dernière fille qui sont ravis aussi.
Nicole R.
20 juil. 2025
Isabelle P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéexpérience décevante !
Annie G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéça va
Martine D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures dans cette enseigne, avec des prix abordables et une qualité exceptionnelle.
Michelle C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe nf me chausse que chez Besson
Josiane D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéquand je regarde sur internet des chaussures elles ne sont jamais en magasin,mon mari est très déçu car il n'y a pratiquement jamais de bateaux en T40,cela est très dommage.J'espère qu'à l'avenir il y aura plus de T40.
Louise Q.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu agréable vendeuse Très professionnel vous conseille très bien
Yolande L.
Avis vérifiéPersonnel agréable.
Florence G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une préférence pour les fins de série
Marie claire A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai pas apprécié de payer un article soldé plein tarif j'ai dû revenir pour le faire savoir.
Chrystelle R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéEn l'espace de 30 minutes j'avais trouvé ce que je voulais
Cathy T.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJe le fais déjà
Martine L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès grande variétés de chaussures et ce pour toute tranche d'âge
Danielle V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant avec de très bons produits
Veronique P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin en général je trouve toujours des chaussures
Sylvie C.
15 juil. 2025
Avis vérifiécccc
Valerie C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin