L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
Nicole M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les chaussures, mais pas assez pour les sacs.
Dominique R.
Avis vérifiépersonnel sympathique
Graziella M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUne hôtesse de caisses blonde aux yeux bleus dans la boutique de sainte-eulalie en Gironde adorable
Marine F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBien organisé Vendeuses agréables quoique un peu bavardes
Katia H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix accueil parfait
Sophia G.
Avis vérifiébon accueil
Antoine P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et chaleureuse. Je reviendrai, comme toujours, pour mes prochains achats.
Annie J.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai jamais acheté chez vous une arnaque ? ???
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Josiane C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJolie bottes avoir sur le temps
Annie G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et beaux produits.
Patrice R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix des prix corrects
Francoise F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéManque de choix mais c’est les soldes!!
Corinne H.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est spacieux, le choix important et j’ai trouvé 3 paires dans mon budget.
Christelle D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAchat d'une paire de baskets pour ma fille dans la pointure supérieure. Personnel à l'écoute.
Maryse F.
7 févr. 2025
Avis vérifiétrés bon accueil
Kristel L.
3 févr. 2025
Avis vérifiétres bien recu et bon conseils
Nicole B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéQualité du produit et prix très satisfaisant.
Stephanie A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Produit de qualité et très confortable. Prix très abordable. Je recommande fortement.