L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
2 oct. 2021
Avis vérifiéDéjà répondu à votre questionnaire hier.
Avis vérifiéTrès bel accueil
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, choix
2 oct. 2021
Avis vérifiéPeu de choix de chaussures pour garçons (23, 24,25), mais dans l'ensemble tout s'est bien passé.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 oct. 2021
Avis vérifiéChaussures pointure pas les mêmes d une marque a l autre blessé les pieds
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiébien. on peut essayer sans être harcelé 👍
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil dun vendeur tres mauvais Sa responsable elle très bien L'habit ne fait pas le moine
2 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel non compétant peu de choix pour enfant garçons
2 oct. 2021
Avis vérifiéCliente fidèle et jamais déçue
Avis vérifiéBien.. bien
Avis vérifiétrès bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéCe nouveau magasin est bien plus près de chez moi, j'aime beaucoup !
28 sept. 2021
Avis vérifié👍 un plaisir de flâner dans la boutique
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès contente pour tous les chaussures que j achète chez vous merci.
25 sept. 2021
Avis vérifiébien accueilli et encaissé
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix et très bon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéTjrs satisfaite quel que soit l achat
Avis vérifiétrès bien
25 sept. 2021
Avis vérifiérien de spécial a dire