Chez BESSON CHAUSSURES BUCHELAY, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil attentif, des conseils utiles et un personnel jugé très à l’écoute. Les clients évoquent aussi un grand choix, des rayons bien rangés et une visite qui permet souvent de trouver rapidement une paire adaptée.
Choix
"Grand choix de produits de qualité."
"J,adore votre magasin ont trouve tout sorte de chaussures et chaussons"
"Très beau magasin, il y a beaucoup de choix Chaussures de qualité"
Expérience en magasin
"Magasin propre, rangé et accueillant. Personnel correct et de bon conseil."
"Le magasin est très grand mais aussi très beau et très pratique même si la taille peut rebuter au début j'ai trouvé que c'est agréablement placé tout…"
Le magasin est très grand mais aussi très beau et très pratique même si la taille peut rebuter au début j'ai trouvé que c'est agréablement placé tout est bien rangé lumineux rien ne manque et il y a surtout toujours de très bonnes affaires j'ai eu mes baskets à - 70 %
"Choix dans les articles, magasin propre et personnel agréable"
"Employés accueillants et polis"
"La dame à la caisse evreux et le mr qui m a servi à Buchelay extrême agréables et très à l écoute."
"Satisfaction accueil , conseil."
"Je suis très contente de mes achats. Les employés vendeurs étaient excellents et très efficaces."
"Magasin de Buchelay toujours à l'écoute des clients je recommande ce magasin produits de qualités je suis très satisfaite"
"Merci au vendeur pour les conseils"
"Magasin bien achalandé, propre et accueillant. Personnels disponibles et aimables ."
"Très bien. Personnel disponible et agréable."
"Personnel très accueillant et répondant à nos besoins. De très bons conseils."
Christine B.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, il y a beaucoup de choix Chaussures de qualité
Emmanuel L.
15 août 2026
Avis vérifiéCorrect
Marjorie T.
15 août 2026
Aurelie R.
14 août 2026
Avis vérifiéChoix dans les articles, magasin propre et personnel agréable
Olivier K.
13 août 2026
Avis vérifiéDes chaussures des qualités confortables pour chaque saison
Nataliya S.
12 août 2026
Avis vérifiéмій улюблений магазин
Micheline G.
9 août 2026
Avis vérifiéMerci
Solange D.
9 août 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures qui me convient chez Besson. Bon rapport qualité prix et grand choix.
Jean francois L.
Avis vérifiéTrès beau magasin ,
Nathalie D.
8 août 2026
Avis vérifiéSuite à ma dernière visite,quelle fut pas ma surprise en découvrant à la maison qu’il y avait un anti-vol,ça montre qu’ils ne sont pas fiables puisqu’il n’a pas sonné et m’oblige à me déplacer pour le faire retirer
Linda S.
8 août 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats. Les employés vendeurs étaient excellents et très efficaces.
Catherine O.
5 août 2026
Avis vérifiéBelle expérience
Fabrice O.
4 août 2026
Avis vérifiéPas assez de pointures chez les enfants
Marie claire T.
2 août 2026
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années je reste fidèle à l’enseigne. Qualité /prix satisfait satisfaisant. Stationnement facile, horaires d’ouverture larges
Jossline R.
1 août 2026
Avis vérifiéPAS SUFFISAMMENT DE CHOIX GRANDES POINTUEZS FEMMES
Fatima A.
29 juil. 2026
Danielle T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire. Toutes les chaussures que j'ai achetés sont de très bonnes qualités et à des prix défiant concurrence. Merci Besson
Ali O.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci merci
Stacy T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBesson chaussures est un magasin génial
Marie V.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBj, toujours très bien mais j'ai acheté une paire de botte dont le bord se décolle et je pense avoir racheté le même type de pseudo surpiqure qui se défont en permanence !