Chez BESSON CHAUSSURES BUCHELAY, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil attentif, des conseils utiles et un personnel jugé très à l’écoute. Les clients évoquent aussi un grand choix, des rayons bien rangés et une visite qui permet souvent de trouver rapidement une paire adaptée.
Choix
"Grand choix de produits de qualité."
"J,adore votre magasin ont trouve tout sorte de chaussures et chaussons"
"Très beau magasin, il y a beaucoup de choix Chaussures de qualité"
Expérience en magasin
"Magasin propre, rangé et accueillant. Personnel correct et de bon conseil."
"Le magasin est très grand mais aussi très beau et très pratique même si la taille peut rebuter au début j'ai trouvé que c'est agréablement placé tout…"
Le magasin est très grand mais aussi très beau et très pratique même si la taille peut rebuter au début j'ai trouvé que c'est agréablement placé tout est bien rangé lumineux rien ne manque et il y a surtout toujours de très bonnes affaires j'ai eu mes baskets à - 70 %
"Choix dans les articles, magasin propre et personnel agréable"
"Employés accueillants et polis"
"La dame à la caisse evreux et le mr qui m a servi à Buchelay extrême agréables et très à l écoute."
"Satisfaction accueil , conseil."
"Je suis très contente de mes achats. Les employés vendeurs étaient excellents et très efficaces."
"Magasin de Buchelay toujours à l'écoute des clients je recommande ce magasin produits de qualités je suis très satisfaite"
"Merci au vendeur pour les conseils"
"Magasin bien achalandé, propre et accueillant. Personnels disponibles et aimables ."
"Très bien. Personnel disponible et agréable."
"Personnel très accueillant et répondant à nos besoins. De très bons conseils."
Nacera F.
Avis vérifiéUne bonne expérience . Accueil sympathique et professionnel
Emmanuelle T.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAchat de mocassins bleus et gris,très agréable à porter .
Svitlana P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéВ магазине есть все что мне нужно
Delphine C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéChoix en magasin pour tous et tous les goûts
Sophie C.
29 juin 2026
Avis vérifiéPas assez de siège pour essayer les chaussures dans le magasin de buchelay
Marie claire T.
29 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil aimable et professionnel. Qualité/prix chaussures acceptable, grand choix
Jean-Pierre P.
29 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes clients chez vous depuis longtemps et le choix et la qualité sont toujours au rendez-vous.
Sandrine E.
29 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai marché toute une demi journée avec et n'ai pas souffert de ma tendinopathie. Elles sont super confortable et envisage den acheter une seconde paire..
Georges L.
Avis vérifiéparfait
Nadia V.
22 juin 2026
Avis vérifiéBien mais un peu cher
Ghislaine D.
22 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon agencement du magasin !
Martine J.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Anne marie M.
20 juin 2026
Veronique V.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien malgré le prix un peu cher
Marlene C.
Marie therese D.
Avis vérifiéImpeccable
Marie claire M.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, propre et accueillant. Personnels disponibles et aimables .
Carole D.
Avis vérifiéSympathique
Olinda B.
10 juin 2026
Avis vérifiéil y a de belle chaussures pour tous les goûts à des prix raisonnables
Jean pierre C.
6 juin 2026