L'établissement Besson Chaussures à Buchelay offre un accueil chaleureux et un large choix de chaussures, à prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et le service agréable du personnel.
Isabelle L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et bon conseil. Personnel au top !
Virginie L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures esthétiques et surtout très confortables, à prix très raisonnable.
Sandra G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime Besson pour le choix et aussi parce qu''ils font des marques comme Marco Tozzy, Tamaris, etc
Carole D.
Avis vérifiéChoix importantt
Sylvie R.
Avis vérifiéAccueil sympathique.
Pierre P.
Avis vérifiéBon accueil
Mariette N.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLes étiquetage sont pas corrects, par rapport aux rayons.
Melisandre L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAgréable et vendeuse souriante et arrangeante.
Irina L.
Avis vérifiécool
Pascale B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCaissière complètement à l'ouest. Je lui donne un chèque cadeau de 10€ et elle n'en tient pas compte. C'est moi qui doit lui rappeler.
Patricia H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon prix, et de qualité
Gilbert O.
12 avr. 2025
Avis vérifiéNe changer rien.Merci
Sophie C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéDommage qu il n y est pas de remise pour les bons clients plus souvent car J en achèterai plus
Alain G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis queque annés. J'y suis allé, samedi dernier et j'ai acheté des TDM à 19,99 et surtout des chaussures F2001 cognac 111,98 et surprise des 23,00 e la veille c'etait mon anniversaire. MERCI BESSON et j'en suis trés contatnt. iL y avait avec moi un des neveu, il ma dit qu'il irait a votre magasin à MONDEVILLE à coté de Caen;
Sandrine P.
9 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil, beaucoup de choix, aménagement du magasin bien et la qualité des produits très bien.
Khadija G.
Avis vérifiéConfortable
Fatima T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, on trouve des produits pour tous les goûts, très bien
Patricia A.
Avis vérifiétrès bien
Jocelyne B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles. Personnel agréable.
Ghislaine L.
Avis vérifiéToujours très satisfaite