L'établissement Besson Chaussures à Buchelay offre un accueil chaleureux et un large choix de chaussures, à prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et le service agréable du personnel.
Avis vérifiéPas de commentaire
23 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil est toujours sympathique, le magasin est bien agencé et offre un grand choix
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai fais une affaire
23 oct. 2023
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts !
23 oct. 2023
Avis vérifiéLes chaussures femmes ne sont pas regroupés dans le magasin. Il y a de moins en moins de choix dans les outlet. Les chaussures sont de plus en plus tout plastique très difficile de trouver des chaussures en cuir
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRAS merci
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai toujours été satisfaite de cette enseigne, malgré des prix relativement élevés
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours contente et satisfaite de mes achats chez Besson
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin clair et accueillant grand-croix
Avis vérifiéPersonnel peu acceuillant
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
23 oct. 2023
Avis vérifiéDommage qu'on reçoive les promos après avoir fait des achats conséquents
20 oct. 2023
20 oct. 2023
Avis vérifiéTop ,ras
Avis vérifiéras.
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin lumineux et beaucoup de choix.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Bravo
Avis vérifiéPas mal
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et j'aime bien.