L'établissement Besson Chaussures à Buchelay offre un accueil chaleureux et un large choix de chaussures, à prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et le service agréable du personnel.
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ’adore toutes les chaussures baskets et autres à chaque visite je reviens avec une paire j’en suis à plus de 20 paires
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ'adore le magasin et très bien ordonné les vendeuses sont à l'écoute. Merci Ma fille et moi même adoré ce magasin.
30 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite
30 août 2023
Avis vérifiéEnsemble très bien.
29 août 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable bien conseillé
29 août 2023
Avis vérifiéJe trouve rarement ce que je cherche dans ce magasin. Et j'ai découvert récemment qu'en cas de retour, il est impossible d'être remboursé ... gros point négatif de cette chaîne de magasins pour moi. J'ai dû acheter deux paires de chaussons identiques pour ne pas perdre mon avoir ...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié.......
Réponse de besson-chaussures.com
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 août 2023
Avis vérifiéJe recommande magasin bien rangés allé spacieux.
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéJ'en suis satisfait
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin de buchelay très bien tenu et un personnel au top. Merci et Bravo
11 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
11 août 2023
Avis vérifiéChoix, qualité et personnel agréable
Avis vérifiéMagasin fétiche
11 août 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait quand je bifbs chez besson, je trouve juste dommage qu'on a enldver les étiquettes soldé bien avant le soir fin des soldes , du coup on ne peut pas savoir exactement à quel pourcentage des soldes ils étaient
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé, personnel disponible pour nous aider, à la caisse pa personne était très courtoise, de plus je suis satisfaite de mon achat
11 août 2023
Avis vérifiéqualité, choix, diversité, prix
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin propre avec différents type de qualités et de style
11 août 2023
Avis vérifiéJe recommande Besson car il y en a pour tous les gouts et toutes les bourses.