L'établissement Besson Chaussures à Buchelay offre un accueil chaleureux et un large choix de chaussures, à prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et le service agréable du personnel.
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours superbement bien accueilli. Très grand choix de produits.
Avis vérifiéBien et rapide
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, spacieux et moderne. Un large choix de produits de qualité pour touts les goûts et les budgets. Le personnel est disponibles et qualifiés. Je recommande vivement ce magasin.
4 juil. 2023
Avis vérifiéproduit souple et leger
4 juil. 2023
Avis vérifiéRAS je connais Besson depuis fort longtemps et j'y reviens toujours
4 juil. 2023
Avis vérifiéAucun conseil malgrès du personnel present c'est très dommage et à mon avis vous perdez des ventes ...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
3 juil. 2023
Avis vérifiéTop!
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne
20 juin 2023
Avis vérifiéPas de personnel assez qualifiés pour vous aidez
16 juin 2023
Avis vérifiéConseil avisé d’une vendeuse
16 juin 2023
Avis vérifiéMagasin propre, spacieux, agréable, personnel agréable.
15 juin 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité et beaucoup de choix
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien mais la mode ait peut être aux talons hauts . Mais ceux qui comme moi ne peuvent pas en porter pas trop le choix. Par contre tong a 20euro c abusé
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès peu de choix en sandales enfants sur les modèles et les tailles
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produits et très bon rapport qualité prix continuer comme çà
11 juin 2023
Avis vérifiéJ’adore ce magasin Propre toujours bien rangé on a envie de tout acheté 👍
11 juin 2023
Avis vérifiéPeu de choix pour les hommes. Pas assez de nouveautés
Avis vérifiéSiympa
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin organisé, choix facilement trouvé, conseils semelles cuir efficace, très bon accueil de l'hôtesse. Merci
8 juin 2023
Avis vérifiéJuste un petit problème j’ai acheté des chaussons à 9,99 € sur la boîte mais payé 11,99 € . Je m’en suis aperçu qu’à la réception du ticket caisse déminéralisé !