Chez BESSON CHAUSSURES BUCHELAY, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil attentif, des conseils utiles et un personnel jugé très à l’écoute. Les clients évoquent aussi un grand choix, des rayons bien rangés et une visite qui permet souvent de trouver rapidement une paire adaptée.
Choix
"Grand choix de produits de qualité."
"J,adore votre magasin ont trouve tout sorte de chaussures et chaussons"
"Très beau magasin, il y a beaucoup de choix Chaussures de qualité"
Expérience en magasin
"Magasin propre, rangé et accueillant. Personnel correct et de bon conseil."
"Le magasin est très grand mais aussi très beau et très pratique même si la taille peut rebuter au début j'ai trouvé que c'est agréablement placé tout…"
Le magasin est très grand mais aussi très beau et très pratique même si la taille peut rebuter au début j'ai trouvé que c'est agréablement placé tout est bien rangé lumineux rien ne manque et il y a surtout toujours de très bonnes affaires j'ai eu mes baskets à - 70 %
"Choix dans les articles, magasin propre et personnel agréable"
"Employés accueillants et polis"
"La dame à la caisse evreux et le mr qui m a servi à Buchelay extrême agréables et très à l écoute."
"Satisfaction accueil , conseil."
"Je suis très contente de mes achats. Les employés vendeurs étaient excellents et très efficaces."
"Magasin de Buchelay toujours à l'écoute des clients je recommande ce magasin produits de qualités je suis très satisfaite"
"Merci au vendeur pour les conseils"
"Magasin bien achalandé, propre et accueillant. Personnels disponibles et aimables ."
"Très bien. Personnel disponible et agréable."
"Personnel très accueillant et répondant à nos besoins. De très bons conseils."
Avis vérifiémagasin agréable
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours une très bonne expérience : choix et amabilité
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès large choix et d excellente qualité
24 juin 2022
Avis vérifiépas d'accueil , aspect négligé du vendeur lors de l'encaissement
Réponse de BESSON CHAUSSURES BUCHELAY
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Beaucoup de choix! C’était étonnant de ne pas trouver dans la boîte la chaussure droite, aucun écrit pour avertir ou je ne l’ai pas vu… mais une fois en caisse ça m’a été remis et la vente s’est conclu avec succès. Merci pour l’accueil de la charmante vendeuse!
24 juin 2022
Avis vérifiéLes vendeurs ne sont pas assez expérimentés, ils ne savent pas du tout conseiller.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BUCHELAY
24 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite des chaussures que j'achètes à chaque fois que j'y vais
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien , bon accueil
Avis vérifiéRAS...
Avis vérifiéJe reviendrais.
18 juin 2022
Avis vérifiéfidèles à votre enseigne depuis plusieurs années je reste satisfaite
18 juin 2022
Avis vérifiéJe suis une inconditionnelle de besson
18 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas compris pourquoi la série de mes chaussures avaient une relise de 30% et pas là mienne. Le problème est que j'aie oublié de le signaler à la caisse. Donc je me suis faite avoir
18 juin 2022
Avis vérifiéjamais déçue, trouve toujours la paire de chaussure idéal avec un grand choix, d'ailleurs j'y passe généralement une bonne heure à tout découvrir et essayer
Avis vérifiéTresbonne
Avis vérifiéNikel👌
Avis vérifiéaucune
13 juin 2022
Avis vérifiéparfait! accueillant, propre. personnel parfait!
13 juin 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite.
6 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose le coin promo est très interessant.