L'établissement Besson Chaussures à Évry se distingue par un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la facilité à trouver leurs tailles et la bonne organisation du magasin, offrant une expérience de shopping agréable et rapide.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et bons produits
7 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
31 août 2024
Avis vérifiéInoubliable
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation client
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, du choix, prix raisonnables.
Avis vérifiéAu calm
29 août 2024
Avis vérifiéBonne qualité de chaussure.
17 août 2024
Avis vérifiéMagasin avec du choix malgré la fin de saison été. Bien rangé. Accueil ok. Déduction de bons de réduction automatique.
Avis vérifiéJe ne recommande pas le magasin Evry Courcouronne
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et modèles différents de certains magasins. J'ai été enchanté de mes achats cette été et des prix pendant les soldes !!
4 août 2024
Avis vérifiéLes pointures au-dessus du 39 sont pratiquement absentes pour certaines chaussures.
4 août 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL DU VENDEUR QUI A ENCAISSE, ET SURTOUT TRES PROFESSIONNEL.
4 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied 😊
4 août 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique et beaucoup de choix
4 août 2024
Avis vérifiéLa caissière n'a pas appliqué les 10% supplémentaires pour l'achat de 2 articles soldés. J'ai dû demander à une autre vendeuse de le faire.
4 août 2024
Avis vérifiéBien le choix est assez important.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBons produits prix abordables👍
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRien