L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
Martine M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute prix très avantageux.
Kais H.
5 févr. 2026
Avis vérifiévendeuse très agréable malgré l'affluence des soldes.
Patrick A.
Avis vérifiéRAS.
Manon P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéUne chaleur dans le magasin. Attente en caisse interminable ! Personnel non aimable. Une personne commande en click & collect, vérifie ses chaussures en magasin puis demande un sac à la caissière qui lui donne. Quand c'est mon tour on me demande 30cts de plus pour faire la promotion dans leur centre commercial avec un sac à leur logo. À la tête du client !
Patricia B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBien agencé, pratique, choix diversifié Accueil sympathique
Hadjer H.
Helene J.
Avis vérifiéR A S
Isabelle P.
30 janv. 2026
Avis vérifiétout est bien ne changez rien
Yuliia B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat et du personnel de votre magasin.
Christiane C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAide agréable pour trouver modèle. Dommage que les cartons ne soient pas récupérés par boutique. Cliente prenant transports en commun.
Fabienne R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBon choix.
Monia F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai acheté une paire de bottines marron et léopard en cuir ,il y avait beaucoup de choix et de promotions, ce fut difficile de ne craquer . Je pense revenir avant la fin des soldes.
Muriel M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéChaussures de Bonnes qualités. Bon accueil.Bon concept de récupération des anciennes chaussures, à développer sur toutes les marques confondues .
Virginie M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel ne trouvant pas la 2ieme chaussure. Temps long en caisse. Mon bon de réduction non valable pour eux déjà utilisé alors que faux
Philippe B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai choisi une paire de chaussures dans un meuble ou étaient indiquées des soldes. Quand j arrive a la caisse, il m est indiqué que les chaussures que j ai prises ne sont pas soldees...pas terrible
Maritza R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDEVRAIT être plus gentil avec tous les clients... certains travailleurs regardent le physique et ne sont pas si gentils
Ginette H.
Avis vérifiébien
Franceline I.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe reçois le ticket d 1 autre client sur mon adresse mail par erreur. Ça m'a créé du stess.La responsable m'a présenté ses excuses. Mais qd même !