BESSON CHAUSSURES LA PART DIEU donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte autant que le choix. Les clients décrivent une expérience simple, avec du personnel disponible, des passages en caisse agréables et la possibilité de profiter de soldes ou de réductions fidélité.
Choix
"Il y a un très grand choix de chaussures. Il y en a vraiment pour tous les goûts. Et les prix sont raisonnables. Il y a toujours une jeune femme…"
Il y a un très grand choix de chaussures. Il y en a vraiment pour tous les goûts. Et les prix sont raisonnables. Il y a toujours une jeune femme agréable pour nous renseigner aussi.
"Choix variés, de bonnes qualités à des prix corrects"
"Comme d'habitude du choix pour toutes les bourses et de la qualité."
Expérience en magasin
"Toujours bien reçu. Jeune femme a la caisse hyper agréable ! J'ai acheté a la veille et j'ai ramené le lendemain car c'était petit. Jai été bien…"
Toujours bien reçu. Jeune femme a la caisse hyper agréable ! J'ai acheté a la veille et j'ai ramené le lendemain car c'était petit. Jai été bien accueillie avec en prime une réduction sur ma carte fidélité. Je recommande ce magasin
"Chaussures de très bon rapport qualité prix. Magasin mal rangé et vendeurs inexistants Pas possible de dessayer les chaussures de la nouvelle…"
Chaussures de très bon rapport qualité prix. Magasin mal rangé et vendeurs inexistants Pas possible de dessayer les chaussures de la nouvelle collection
"Mon magasin préféré"
"Personnel disponible"
"Super bien, recomendadisimo! El personal super amable"
"Très bon rapport qualité prix. Très bon accueil"
"Les vendeurs sont très accueillant"
"Très bon produit avec une belle promo mais le vendeur n’était professionnel"
"Accueil agréable, vendeuse souriante"
"Vendeuse très souriante et patiente, à pris le temps de me conseiller et m'aider à choisir !"
"Personnel agréables et sympathiques, souriants également."
"Les vendeurs à l'écoute et à nos service"
Marie jose P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJe connaissais ce produit et j'ai été ravie de pouvoir le trouver chez Besson
Yade W.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPlutôt satisfaite de mon achat
Elodie G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéChaussures très confortable et de très bonne qualité
Cathy D.
Rachid S.
Avis vérifiéMon magasin préféré
Claudine V.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBesson Part Dieu un peu moins de classique impression de répétition sur les coloris pour l’été on a envie de diversité de couleurs et un peu plus de nouveautés de modèles et un point à revoir l’accès pas toujours facile en hauteur et ce pour Besson Part Dieu malgré tout contente d’avoir tu trouver chaussures a mon pied
Marie christine B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPeu d'article en soldes par rapport au stock dans le magasin
Soufiane F.
Avis vérifiéBonne en général
Muriel F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéOû se cachent vos vendeurs et vos vendeuses ?
Jeannine C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin un peu bordélique
Laurence M.
Avis vérifiéLE CHOIX
Bk S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéUn bon achat !
Dalila L.
Avis vérifiéSatisfaite
Evelyne M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès grande diversité de chaussures, on peut essayer toutes les chaussures qui plaisent...bon accueil à la caisse dès que notre choix est fait
Marie christine C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil,rien à rajouter
Liliane S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéDommage que l’on ne puisse pas laisser la boîte des chaussures en période de pré soldes ou soldes
Marie laure B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMes chaussures acheté ouverte derrière. J'ai des ampoules dessus le pied . C'est ma bonne taille
Brigitte G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours contente de mes achats chez Besson